Объявление: Продам: термокамера Mauting коптильная в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Вакуумные пакеты, пленки, запчасти

Вакуумные пакеты, пленки, запчасти

цена не указана
Россия, Москва
26 апр
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
30 марта 2020 в 09:53
145 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 апреля 2020 г.

Продам: термокамера Mauting коптильная в Москве

Цена не указана
Продам
термокамера Mauting коптильная в Москве
термокамера Mauting коптильная в Москве
30 марта 2020, 09:53
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Коптильная универсальная камера для производства колбас и копченостей.
Пишите: okant (cобачка) okant.ru
Технические характеристики:

Потребляемая мощность – 30 кВт.
Производительность: – 600-800 кг / 8 часов
Размер тележки – 1х1х2 м.
Габариты (ШхГлхВ): 2070х2034х2545 мм
Камера – однорамная, на одну тележку.
Возможна поставка любых типов камеры.
Александр Ковалевский
Александр Ковалевский
на сайте с 2017 г.
Цена не указана
Продам
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
термокамера Mauting коптильная в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ