Объявление: Продам: свинина Грудинка в Челябинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 02:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
20 мая 2022 в 16:48
24 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 июня 2022 г.

Продам: свинина Грудинка в Челябинске

225 ₽/кг
История цены
11.05.2022 225.00 ₽ -10.00 ₽
06.05.2022 235.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина грудинка бк 225 руб.
20 мая 2022, 16:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Грудинка Ивр
Россия, Челябинск, Копейское шоссе, 9Пк2 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде (10.11.3) Производство...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7460054110
225 ₽/кг
История цены
11.05.2022 225.00 ₽ -10.00 ₽
06.05.2022 235.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
дмитрий ООО
дмитрий ООО
на сайте с 2020 г.
ООО Асторас 12 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ