Объявление: Продам: рагу свиное замороженное бамаzа в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

13 мая в 08:13
26 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: рагу свиное замороженное бамаzа в Москве и Московской области

70 ₽/кг
Продам
Свинина рагу зам. 70 руб.
Минимальная партия от 10 кг.
рагу свиное замороженное  бамаzа в Москве и Московской области
рагу свиное замороженное  бамаzа в Москве и Московской области
13 мая 2024, 08:13
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
✅Предлагаем мясную продукцию собственной переработки и продукцию ведущих производителей.
✅Широкий ассортимент продукции: свинина, говядина, курица, индейка.
✅Скидки на объем предоставляются.
✅Доставка по Москве и МО от 100 кг в заказе бесплатная,
✅В заказе менее 100 кг стоимость доставки 500 рублей !!!

✅Благодарим Вас, что Вы выбираете нас!
Россия, Московская обл, г Балашиха, ст Стройка, д 5 стр 1 (Юридический адрес)
Михаил Викторович
Михаил Викторович
на сайте с 2022 г.
70 ₽/кг
Продам
Михаил Викторович
Михаил Викторович
на сайте с 2022 г.
19 объявлений автора

Похожие объявления

Фотография продукта Рагу свиное

Рагу свиное

Свинина
45.0 ₽
Россия, Московская область
Сегодня, 14:35
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
рагу свиное замороженное  бамаzа в Москве и Московской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Ингридиенты - влияние на мясопереработку
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР