Объявление: Продам: печень говяжья в Красноярске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Говядина н/к

Говядина н/к

Говядина
405.0 ₽
Россия, Красноярский край
Сегодня, 05:27
Продам
Фотография продукта Жилка гов.

Жилка гов.

Говядина
175.0 ₽
Россия, Красноярск
Сегодня, 05:27
Продам
23 марта 2020 в 10:27
209 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 апреля 2020 г.

Продам: печень говяжья в Красноярске

550 ₽/кг
Продам
Говядина вырезка 1 категория 550 руб.
23 марта 2020, 10:27
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Субпродукты говяжьи от производителя

Язык 440 руб/кг
Обрезь диафрагмы 200 руб/кг
Печень 160 руб/кг
Сердце 160 руб/кг
Головная обрезь 155 руб/кг
Хвост 100 руб/кг
Почки 65 руб/кг
Рубец 80 руб/кг
Легкое 60 руб/кг
Щеки 100 руб/кг
Путы 60 руб/кг
ЖиР ВНУТРЕННИЙ 70 руб/кг
Жир корпусный 60 руб/кг
Семенники 80 руб/кг

По заявке вся продукция может быть упакована в вакуумный пакет + 10 рублей к цене
Россия, Красноярск, улица 9 Мая, 37 (Юридический адрес)
О компании
Мы является производителем мяса говядины, баранины, свинины.
Перейти к описанию компании
ИНН:
246500698995
550 ₽/кг
Продам
Мясо от производителя
Мясо от производителя
на сайте с 2019 г.
ИП Мяснов 48 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ