Объявление: Продам: крыло цб. в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Сегодня в 10:40
29 (+1)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: крыло цб. в Москве

205 ₽/кг
История цены
21.05.2024 205.00 ₽ +13.00 ₽
13.05.2024 192.00 ₽ -8.00 ₽
08.05.2024 200.00 ₽ -20.00 ₽
03.05.2024 220.00 ₽ +10.00 ₽
11.04.2024 210.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Цыпленок крыло зам. 205 руб.
крыло цб. в Москве
крыло цб. в Москве 2
крыло цб. в Москве
крыло цб. в Москве 2
сегодня в 10:40
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продаем крыло ЦБ, замороженное, укладка "ёлочка", 90+.
Россия, г Москва, Открытое шоссе, д 13 стр 1 (Юридический адрес)
О компании
На сегодняшний день ООО "МясИнвест" является производителем и поставщиком свежего качественного мяса. Вся продукция компании производится из отборного сырья высочайшего качества Российского...
Перейти к описанию компании
ИНН:
9718075922
205 ₽/кг
История цены
21.05.2024 205.00 ₽ +13.00 ₽
13.05.2024 192.00 ₽ -8.00 ₽
08.05.2024 200.00 ₽ -20.00 ₽
03.05.2024 220.00 ₽ +10.00 ₽
11.04.2024 210.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Андрей Муратов
Андрей Муратов
на сайте с 2024 г.
ООО Мясинвест 17 объявлений автора

Похожие объявления

Фотография продукта Крыло цб.

Крыло цб.

Цыпленок
205.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 10:40
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
крыло цб. в Москве
крыло цб. в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Ингридиенты - влияние на мясопереработку
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР