Объявление: Продам: Комбикорма Для Откорма Свиней 2 Периода в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Вакуумные пакеты, пленки, запчасти

Вакуумные пакеты, пленки, запчасти

цена не указана
Россия, Москва
26 апр
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
30 января 2019 в 09:29
9 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 марта 2019 г.

Продам: Комбикорма Для Откорма Свиней 2 Периода в Москве

Цена не указана
Продам
30 января 2019, 09:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Рецепт Комбикорма № Ск-7-19681
для Откорма Свиней 2 Периода
состав в рецепте
ячмень 62,000 %
шрот Подсолнечhый 18,038 %
отруби Пшеничhые 7,020 %
ячмень Шелушенный 4,225 %
дрожжи Спиртовые 3,000 %
белковый Концентрат Агро- Матик 2,806 %
известняковая Мука 1,469 %
лизин Кормовой 0,413 %
соль Поваренhая 0,314 %
треонин 0,115 %
вегазим 0,050 %
метионин Кормов. 0,050 %
премикс П55 0,500 %


александр Геннадьевич

Алеесандр Голубь
Алеесандр Голубь
на сайте с 2018 г.
Цена не указана
Продам
Алеесандр Голубь
Алеесандр Голубь
на сайте с 2018 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ