Объявление: Продам: инъектор для мяса и рыбы fomaco fgm 48
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
28 февраля в 08:06
8 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам: инъектор для мяса и рыбы fomaco fgm 48
Цена не указана
Продам
Прочее оборудование
б/у









1 / 3
28 февраля 2025, 08:06
8 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
+79585812412
Инъектор для мяса и рыбы Fomaco FGM 48
Инъектор Fomaco FGM 48 предназначен для равномерного введения рассола, маринадов или других растворов в мясо и рыбу, что обеспечивает соблюдение вкусовых качеств, увеличение срока хранения и обеспечение совместимости продуктов.
Технические характеристики:
Количество игл: 48 игл, что обеспечивает достаточную и равномерную инъекцию.
Ширина конвейера: 420 мм.
Максимальная высота изделия: 200 мм.
Максимальная высота хода игольчатого моста: 230 мм.
Мощность насоса двигателя: 5,5 кВт.
Мощность двигателя конвейера: 2,2 кВт.
Производительность насоса: от 0,5 бар до 200 л/мин.
Потребление воздуха: максимум 550 л/мин.
Вес: около 980 кг.
Габаритные размеры: длина 2300 мм, ширина 880 мм, высота 2770 мм.
Производительность: зависит от типа продукта и настроек машины.
Потребление воздуха: Максимальное потребление воздуха составляет 550/1050 л/мин, что обеспечивает стабильную работу оборудования.
Год 2008
Засолка мяса и рыбы:
Инъецирование соляного раствора в говядину
Обеспечивает стабильность стабильности внутри продукта
Увеличение сочности и вес продукта:
Введение маринадов и улучшителей вкуса приготовления
Повышенная влагоудерживающая способность продукта (за счет белков и фосфатов).
Приготовление полуфабрикатов и колбасных изделий:
Используется в процессе приготовления ингредиентов для ветчины, бекона, рулетов, балыка, копченостей и других мясных продуктов .
Инъекция специальных растворов (ароматизаторы, усилители вкуса)
Обработка рыбы перед копчением и заморозкой:
Равномерное введение рассола и специй в файл и
Улучшает вкус, аромат и текстуру готового продукта.
Производство деликатесов и гастрономических продуктов:
Используется для приготовления маринованных куриных грудок, запеченных рулетов, карбонадов и других мясных изделий .
https://rutube.ru/video/private/8ded5ec2646390c82e049eb897a7e215/?p=4oVf1bm4iZBqB-enEMtUmw
Инъектор Fomaco FGM 48 предназначен для равномерного введения рассола, маринадов или других растворов в мясо и рыбу, что обеспечивает соблюдение вкусовых качеств, увеличение срока хранения и обеспечение совместимости продуктов.
Технические характеристики:
Количество игл: 48 игл, что обеспечивает достаточную и равномерную инъекцию.
Ширина конвейера: 420 мм.
Максимальная высота изделия: 200 мм.
Максимальная высота хода игольчатого моста: 230 мм.
Мощность насоса двигателя: 5,5 кВт.
Мощность двигателя конвейера: 2,2 кВт.
Производительность насоса: от 0,5 бар до 200 л/мин.
Потребление воздуха: максимум 550 л/мин.
Вес: около 980 кг.
Габаритные размеры: длина 2300 мм, ширина 880 мм, высота 2770 мм.
Производительность: зависит от типа продукта и настроек машины.
Потребление воздуха: Максимальное потребление воздуха составляет 550/1050 л/мин, что обеспечивает стабильную работу оборудования.
Год 2008
Засолка мяса и рыбы:
Инъецирование соляного раствора в говядину
Обеспечивает стабильность стабильности внутри продукта
Увеличение сочности и вес продукта:
Введение маринадов и улучшителей вкуса приготовления
Повышенная влагоудерживающая способность продукта (за счет белков и фосфатов).
Приготовление полуфабрикатов и колбасных изделий:
Используется в процессе приготовления ингредиентов для ветчины, бекона, рулетов, балыка, копченостей и других мясных продуктов .
Инъекция специальных растворов (ароматизаторы, усилители вкуса)
Обработка рыбы перед копчением и заморозкой:
Равномерное введение рассола и специй в файл и
Улучшает вкус, аромат и текстуру готового продукта.
Производство деликатесов и гастрономических продуктов:
Используется для приготовления маринованных куриных грудок, запеченных рулетов, карбонадов и других мясных изделий .
https://rutube.ru/video/private/8ded5ec2646390c82e049eb897a7e215/?p=4oVf1bm4iZBqB-enEMtUmw
Россия, Московская обл, г Люберцы, дп Красково, Машковский проезд, д 10А (Юридический адрес)
О компании
Поставки обслуженного профессионального оборудования для пищевых производств по доступным ценам.
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751337900
Цена не указана
Продам
+79585812412
Заказать

Сергей Виантпром
на сайте с 2025 г.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10