Объявление: Продам: говядина оптом от производителя в Северске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

25 декабря 2019 в 06:57
79 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 января 2020 г.

Продам: говядина оптом от производителя в Северске

Цена не указана
Продам
25 декабря 2019, 06:57
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина коровы, молодняк, на кости, бескостное, любое термическое состояние. СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
Предлагаем ежедневную разделку по ГОСТ только из российского сырья (Алтайский край,Томская область).
Мы поставляем нашу продукцию в школьные заведения, детские сады, кафе, столовые и рестораны, на производства, что говорит о нашем умении предложить выгодные условия сотрудничества для клиентов из всех отраслей.
ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА ПОСТАВКИ В ПРЕДЕЛАХ ОБЛАСТИ.
Предлагаем следующие позиции:
Тазобедренный отруб ГОСТ 31797-2012
Шейно-лопаточный отруб ГОСТ 31797-2012
Спинно-поясничный отруб ГОСТ 31797-2012
Второй сорт 86/14.
Россия, Томская область, Северск, улица Автодорога, 2/3с9 (Юридический адрес)
Эдуард Волков
Эдуард Волков
на сайте с 2009 г.
Цена не указана
Продам
Эдуард Волков
Эдуард Волков
на сайте с 2009 г.
10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ