Объявление: Продам: говядина бескостная гост в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта свинина, говядина филе грудки филе бедра

свинина, говядина филе грудки филе бедра

Говядина
цена не указана
Россия, Москва
Сегодня, 15:50
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Жир говяжий

Жир говяжий

Говядина
40.0 ₽
Россия, Новосибирская область
Сегодня, 14:12
Продам
19 октября 2021 в 08:47
72 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 ноября 2021 г.

Продам: говядина бескостная гост в Новосибирске

295 ₽/кг
Продам
Говядина Бескостная зам. 295 руб.
говядина бескостная гост в Новосибирске
говядина бескостная гост в Новосибирске
19 октября 2021, 08:47
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Собственное производство г. Барабинск
Россия, Новосибирск (Юридический адрес)
О компании
Основная деятельность компании Пайвина Н.А. - оптовая торговля продукцией
Перейти к описанию компании
295 ₽/кг
Продам
Рустам Ж
Рустам Ж
на сайте с 2014 г.
КФХ Пайвина Н.А. 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина бескостная гост в Новосибирске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Ингридиенты - влияние на мясопереработку
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР