Объявление: Продам: фарш ЦБ ММО от птицефабрики в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 11:10
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
28 августа 2020 в 11:20
69 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 сентября 2020 г.

Продам: фарш ЦБ ММО от птицефабрики в Москве

Цена не указана
Продам
фарш ЦБ ММО от птицефабрики в Москве
фарш ЦБ ММО от птицефабрики в Москве
28 августа 2020, 11:20
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ФАРШ ММО ЦБ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
То что надо вашему производству!
Алексей
О компании
Компания "Воловский бройлер" это успешный в будущем проект с огромными амбициями, лучшими специалистами, самым лучшим и последнем импортным оборудованием, готов предложить для Вас только самые...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7124500513
Цена не указана
Продам
Алексей Гомля
Алексей Гомля
на сайте с 2016 г.
ООО Воловский бройлер 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
фарш ЦБ ММО от птицефабрики в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ