Объявление: Продам: пресс У 400 всего за 205 в Нижнем Новгороде
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Оборудование для мясопереработки
цена не указана
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 20:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
18 июля 2019 в 10:40
50 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 18 августа 2019 г.
Продам: пресс У 400 всего за 205 в Нижнем Новгороде
Цена не указана
Продам
18 июля 2019, 10:40
50 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Пресс обвалки У-400 Уникон после ремонта
Цена 225 000 руб
Гарантия 12 мес
Пресс обвалки У-400 Уникон предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, индеек, гусей, индюшат, маточных кур. Также используется для дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).
Выход мяса механической обвалки зависит от вида птицы и используемого сырья и составляет 62-77 %. Содержание костных включений в мясной массе не превышает 0,75 %.
Мясо механической обвалки (фарш) используют для выработки колбасных изделий, консервов, паштетов или реализуется в виде фасованного замороженного полуфабриката.
Принцип действия,
Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Привод пресса (электрический двигатель) передает вращающий момент на шнек. Шнек захватывает сырье из бункера, измельчает его и продавливает через сепарирующую гильзу с множеством отверстий, а костный остаток транспортирует через узел отжатия в лоток. Повышение давления осуществляется постепенно по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Регулировочная гайка служит для изменения степени отжатия костного остатка. При завертывании гайки спецключом отжатие увеличивается, при отвертывании- уменьшается.
Прессы марки Уникон позволяют :
механизировать процесс обвалки;
повысить в 20 раз производительность труда;
выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филитирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400…500 кг/ч
Занимаемая площадь 0,97 м2
Установленная мощность 5,5 кВт
Масса 120 кг
Габаритные размеры 1660*585*1145 мм
Обслуживающий персонал 1 чел
Выход мясной массы при обвалке тушек кур, цыплят 75 % от подготовленного сырья
при обвалке каркасов кур, цыплят 67 % от подготовленного сырья
при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
Кол-во костных включений в мясной не более 0,75 %
Цена 225 000 руб
Гарантия 12 мес
Пресс обвалки У-400 Уникон предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, индеек, гусей, индюшат, маточных кур. Также используется для дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).
Выход мяса механической обвалки зависит от вида птицы и используемого сырья и составляет 62-77 %. Содержание костных включений в мясной массе не превышает 0,75 %.
Мясо механической обвалки (фарш) используют для выработки колбасных изделий, консервов, паштетов или реализуется в виде фасованного замороженного полуфабриката.
Принцип действия,
Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Привод пресса (электрический двигатель) передает вращающий момент на шнек. Шнек захватывает сырье из бункера, измельчает его и продавливает через сепарирующую гильзу с множеством отверстий, а костный остаток транспортирует через узел отжатия в лоток. Повышение давления осуществляется постепенно по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Регулировочная гайка служит для изменения степени отжатия костного остатка. При завертывании гайки спецключом отжатие увеличивается, при отвертывании- уменьшается.
Прессы марки Уникон позволяют :
механизировать процесс обвалки;
повысить в 20 раз производительность труда;
выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филитирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400…500 кг/ч
Занимаемая площадь 0,97 м2
Установленная мощность 5,5 кВт
Масса 120 кг
Габаритные размеры 1660*585*1145 мм
Обслуживающий персонал 1 чел
Выход мясной массы при обвалке тушек кур, цыплят 75 % от подготовленного сырья
при обвалке каркасов кур, цыплят 67 % от подготовленного сырья
при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
Кол-во костных включений в мясной не более 0,75 %
Россия, Нижний Новгород, Деловая улица, 4 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+78312912558
Заказать
Дмитрий Гагинн
на сайте с 2014 г.
Пищевые цеха ООО
25 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10