Объявление: Куплю: закупаем сырье для мясных деликатесов в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Мясо говядины от производителя оптом РБ
Говядина
580.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 12:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
25 декабря 2020 в 13:58
336 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 25 января 2021 г.
Куплю: закупаем сырье для мясных деликатесов в Москве
Цена не указана
Куплю
25 декабря 2020, 13:58
336 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Производственные мощности 100тн в сутки. Ставропольский край. Ждем предложения по адресу:
Производим полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы
Закупаем:
Свинина: Полутуши, Тазобедренный отруб без голяшки без шкуры (окорок); Лопаточный отруб бескостный; Шейный отруб бескостный; Плечевой отруб без голяшки бескостный
Спинной отруб бескостный; Поясничный отруб бескостный; Спинно-поясничный отруб с частью рёбер(корейка); Грудорёберный отруб с пашиной на кости в шкуре
Вырезка свиная зачищенная; Рёбрышки свиные; Пашина свиная без шкуры; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 80%
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 50 до 85%; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 60%;
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 30%; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 15%; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 10%
Мясо свиных голов; Шпик боковой; Шпик хребтовой; Шкурка свиная; Щековина свиная в шкуре
Говядина: Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%; Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%;
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 10%; Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 12%;
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 14%; Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 20%;
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 35%; Соединительная ткань и хрящи от жиловки говядины; Тазобедренный отруб бескостный;
Вырезка; Спинно-поясничный отруб бескостный; Пашина; Грудной отруб бескостный; Лопаточный отруб бескостный; Плечевая часть лопаточного отруба бескостная; Головной тримминг; Мясо диафрагмы
Птица: Тушка ЦБ; Окорочка куриные; Бедро н/к; Голень; Крыло; Курица без кости(шаурма); Филе грудки куриной(без кожи и кости); Грудка куриная с кожей н/к; Фарш ММО; Кожа
Ждем прайсы:
Всегда готовы ответить на вопросы
Производим полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, консервы
Закупаем:
Свинина: Полутуши, Тазобедренный отруб без голяшки без шкуры (окорок); Лопаточный отруб бескостный; Шейный отруб бескостный; Плечевой отруб без голяшки бескостный
Спинной отруб бескостный; Поясничный отруб бескостный; Спинно-поясничный отруб с частью рёбер(корейка); Грудорёберный отруб с пашиной на кости в шкуре
Вырезка свиная зачищенная; Рёбрышки свиные; Пашина свиная без шкуры; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 80%
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 50 до 85%; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 60%;
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 30%; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%
Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 15%; Жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 10%
Мясо свиных голов; Шпик боковой; Шпик хребтовой; Шкурка свиная; Щековина свиная в шкуре
Говядина: Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%; Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%;
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 10%; Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 12%;
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 14%; Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 20%;
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 35%; Соединительная ткань и хрящи от жиловки говядины; Тазобедренный отруб бескостный;
Вырезка; Спинно-поясничный отруб бескостный; Пашина; Грудной отруб бескостный; Лопаточный отруб бескостный; Плечевая часть лопаточного отруба бескостная; Головной тримминг; Мясо диафрагмы
Птица: Тушка ЦБ; Окорочка куриные; Бедро н/к; Голень; Крыло; Курица без кости(шаурма); Филе грудки куриной(без кожи и кости); Грудка куриная с кожей н/к; Фарш ММО; Кожа
Ждем прайсы:
Всегда готовы ответить на вопросы
Варшавское шоссе, 17 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10