Объявление: Продам: увеличение срока хранения в 2-3 раза в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
29 января 2019 в 12:35
40 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 1 марта 2019 г.
Продам: увеличение срока хранения в 2-3 раза в Москве
Цена не указана
Продам
29 января 2019, 12:35
40 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Компания Теклеор является единственным предприятием в России антимикробной обработки ускоренными электронами сырья и готовых продуктов.
Эта технология помогает увеличить сроки годности мясных продуктов в 2-5 раз.
После нашей обработки срок хранения у охлажденного фарша увеличивается до 30 дней без изменения органолептики (согласно исследованиям ФНЦ Пищевых систем им. Горбатова).
Срок хранения у сосисок, нарезки, бекона, холодца увеличивается в 2-3 раза.
Есть лицензия РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Обработка продукции происходит прямо в УПАКОВКЕ в течении нескольких минут.
Эффективность доказана исследованиями ряда НИИ (ВНИИРАЭ, ВНИИТЕК, ФГБНУ"ФНЦ Пищевых систем" и др), а также ВОЗ и ФАО.
Обработку ускоренными электронами используют, в том числе, для снижения общей микробной обсемененности, уничтожения микроорганизмов, вызывающих порчу свежего и замороженного мяса, для борьбы с плесенью, кишечной палочкой, патогенными микроорганизмами. Обработка ведётся упакованных мясных полуфабрикатов с целью продления их срока годности.
Это позволяет значительно повысить эффективность Вашего бизнеса.
Вы получаете:
1. Значительное снижение потерь, вызванных бактериями, микробами, плесенью;
2. Снижение энергетических и экологических затрат при производстве, обработке, транспортировке, хранении и утилизации;
3. Повышение конкурентоспособности продукции на внутреннем и внешнем рынках;
4. Увеличение срока годности продукции;
5. Существенное повышение качества и безопасности продуктов, снижение патогенов
6. Экономически более выгодная технология антимикробной обработки
7. Самая безопасная технология для потребителя.
Эта технология помогает увеличить сроки годности мясных продуктов в 2-5 раз.
После нашей обработки срок хранения у охлажденного фарша увеличивается до 30 дней без изменения органолептики (согласно исследованиям ФНЦ Пищевых систем им. Горбатова).
Срок хранения у сосисок, нарезки, бекона, холодца увеличивается в 2-3 раза.
Есть лицензия РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Обработка продукции происходит прямо в УПАКОВКЕ в течении нескольких минут.
Эффективность доказана исследованиями ряда НИИ (ВНИИРАЭ, ВНИИТЕК, ФГБНУ"ФНЦ Пищевых систем" и др), а также ВОЗ и ФАО.
Обработку ускоренными электронами используют, в том числе, для снижения общей микробной обсемененности, уничтожения микроорганизмов, вызывающих порчу свежего и замороженного мяса, для борьбы с плесенью, кишечной палочкой, патогенными микроорганизмами. Обработка ведётся упакованных мясных полуфабрикатов с целью продления их срока годности.
Это позволяет значительно повысить эффективность Вашего бизнеса.
Вы получаете:
1. Значительное снижение потерь, вызванных бактериями, микробами, плесенью;
2. Снижение энергетических и экологических затрат при производстве, обработке, транспортировке, хранении и утилизации;
3. Повышение конкурентоспособности продукции на внутреннем и внешнем рынках;
4. Увеличение срока годности продукции;
5. Существенное повышение качества и безопасности продуктов, снижение патогенов
6. Экономически более выгодная технология антимикробной обработки
7. Самая безопасная технология для потребителя.
Цена не указана
Продам
+7(926)214-81-90
Вадим Синёв
на сайте с 2018 г.
ООО "Теклеор"
1 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10