Объявление: Продам: услуги шоковой заморозки в Троицке
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Мука соевая
цена не указана
Россия, Благовещенск
Сегодня, 12:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
21 ноября 2022 в 14:12
25 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 22 декабря 2022 г.
Продам: услуги шоковой заморозки в Троицке
2,5 ₽/кг
Продам
Услуги
2,5 руб.
Минимальная партия от 3000 кг.
21 ноября 2022, 14:12
25 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Предлагаем услуги по шоковой заморозке: мясной продукции в гофрокоробах на паллетах, полутуш свиных на подвесах, баранины в тушах на подвесах, говядины в четвертинах на подвесах, а так же другой пищевой продукции в гофротаре на паллетах.
Максимальная производительность камеры шоковой заморозки: 10 тонн /сутки
Минимальная партия: 3 тонны
Температура внутри камеры шоковой заморозки: - 40 градусов C
Температура входящего продукта: + 4 градуса С
Температура выходящего продукта: - 18 градусов С
Стоимость за 1 кг: 2 руб. 50 коп. без учета НДС (20%)
Мы соблюдаем технологию, нормы и стандарты шоковой заморозки,
что обеспечивает высокий уровень качества продукции.
Максимальная производительность камеры шоковой заморозки: 10 тонн /сутки
Минимальная партия: 3 тонны
Температура внутри камеры шоковой заморозки: - 40 градусов C
Температура входящего продукта: + 4 градуса С
Температура выходящего продукта: - 18 градусов С
Стоимость за 1 кг: 2 руб. 50 коп. без учета НДС (20%)
Мы соблюдаем технологию, нормы и стандарты шоковой заморозки,
что обеспечивает высокий уровень качества продукции.
г Москва, г Троицк (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10