Объявление: Продам: коллагеновый говяжий белок и клетчатка в Москве и Московской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
14 февраля 2023 в 14:16
82 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 17 марта 2023 г.
Продам: коллагеновый говяжий белок и клетчатка в Москве и Московской области
Цена не указана
Продам
Ингредиенты
14 февраля 2023, 14:16
82 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
ОАО «РУЗСКИЙ МК» - Производство пищевой клетчатки и коллагенового говяжьего белка.
ТМ «РУЗАПРО» - это говяжьи соединительнотканные белки. Изготавливают из очищенных коллагеновых тканей животных по уникальной современной технологии в соответствии с мировыми стандартами качества. Являются высокофункциональными сырьевыми ингредиентами. Использование животных белков в производстве позволяет:
• частично заменить мясное сырье;
• повысить экономическую эффективность;
• повысить качество изготавливаемой продукции;
• уплотнить консистенцию;
• препятствовать образованию бульонно-жировых отеков;
• снизить потери при термообработке и хранении;
• увеличить содержание белка в мясных изделиях.
Животные белки используют для производства всех видов мясных изделий: фаршевых и цельномышечных, колбасных, ветчинных, деликатесов, паштетов, полуфабрикатов, зельцев, студней и консервов, а также для изготовления белковых гранул.
ТМ «РУЗАЦЕЛЬ» это пищевые волокна. Рекомендуется использовать для производства всех видов пищевых продуктов. Преимущества использования пищевых растительных волокон заключатся в том, что они:
• создают плотную консистенцию;
• связывают влагу и удерживают ее при упаковке под вакуумом;
• обладают высокой жиросвязывающей способностью;
• не придают продуктам посторонний привкус;
• улучшают товарный вид готовой продукции;
• снижают потери при хранении замороженных продуктов;
• не имеют индекса «Е».
Пищевые волокна(пшеничная клетчатка) используется при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, ливерных, цельномышечных мясопродуктов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов, а также мясных консервов. При изготовлении молочных продуктов, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, рыбных продуктов.
ТМ «РУЗАПРО» - это говяжьи соединительнотканные белки. Изготавливают из очищенных коллагеновых тканей животных по уникальной современной технологии в соответствии с мировыми стандартами качества. Являются высокофункциональными сырьевыми ингредиентами. Использование животных белков в производстве позволяет:
• частично заменить мясное сырье;
• повысить экономическую эффективность;
• повысить качество изготавливаемой продукции;
• уплотнить консистенцию;
• препятствовать образованию бульонно-жировых отеков;
• снизить потери при термообработке и хранении;
• увеличить содержание белка в мясных изделиях.
Животные белки используют для производства всех видов мясных изделий: фаршевых и цельномышечных, колбасных, ветчинных, деликатесов, паштетов, полуфабрикатов, зельцев, студней и консервов, а также для изготовления белковых гранул.
ТМ «РУЗАЦЕЛЬ» это пищевые волокна. Рекомендуется использовать для производства всех видов пищевых продуктов. Преимущества использования пищевых растительных волокон заключатся в том, что они:
• создают плотную консистенцию;
• связывают влагу и удерживают ее при упаковке под вакуумом;
• обладают высокой жиросвязывающей способностью;
• не придают продуктам посторонний привкус;
• улучшают товарный вид готовой продукции;
• снижают потери при хранении замороженных продуктов;
• не имеют индекса «Е».
Пищевые волокна(пшеничная клетчатка) используется при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, ливерных, цельномышечных мясопродуктов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов, а также мясных консервов. При изготовлении молочных продуктов, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, рыбных продуктов.
Россия, Московская обл, г Руза, ул Социалистическая, д 78А (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79209994399
Заказать
Светлана Ковалева
на сайте с 2023 г.
ОАО "МЯСОКОМБИНАТ "РУЗСКИЙ"
1 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10