Объявление: Продам: фарш ММО Без Добавок 65 руб в Барнауле
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Мясо говядины от производителя оптом РБ
Говядина
580.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 03:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
25 января 2021 в 11:02
1030 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 25 февраля 2021 г.
Продам: фарш ММО Без Добавок 65 руб в Барнауле
Цена не указана
Продам
25 января 2021, 11:02
1030 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
ООО «ШАМО» является производителем куриного фарша ММО ТУ- по Нормам ГОСТ.
Фарш, упакован в пищевую пленку на паллете замотанная стрейч пленкой . Выдаем все сопроводительные документы. Форма оплаты нал./Безнал. Доставку осуществляем по всей России, обсуждается отдельно, в зависимости от желания покупателя.
Общие характеристики : Фарш куриный ММО
Доля влаги не более -68%
Массовая доля белка не менее 12%
Массовая доля жира не более 18%
Массовая доля костных включений от 0,13%
Ассортимент:
Фарш "ПРЕМИУМ" 80
Фарш (Домашний) 65
КОНЕЧНЫЕ ОТПУСКНЫЕ ЦЕНЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ.
ООО "Шамо" производит качественный куриный фарш по ТУ 9214-229-23476484-10.
Мясо механической обвалки птицы (фарш куриный) представляет собой однородную пастообразную массу без костей и хрящей, полученную в результате переработки тушек птицы. Фарш имеет цвет от розового до красного и запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Куриный фарш применяется как недорогой белковый компонент, снижающий себестоимость продукции в рецептурах различных колбасных изделий и полуфабрикатов. Фарш производится из свежего сырья и имеет высокие технологические характеристики, удобен в применении. В процессе изготовления фарша не используются растительные, животные белки и фосфаты, а так же соя, ,без добавления воды.
Мясо механической обвалки птицы (фарш куриный) выпускается в виде замороженных брикетов по 10 кг, упакованных в полимерную пленку сложенных на паллету по 500-1000 кг. Фарш замораживается в шоковых камерах при t-40С.Температура в толще блока -12С. Срок годности замороженного фарша при относительной влажности воздуха 85-95%, при t воздуха не выше 18С – не более 4 месяцев.
Фарш, упакован в пищевую пленку на паллете замотанная стрейч пленкой . Выдаем все сопроводительные документы. Форма оплаты нал./Безнал. Доставку осуществляем по всей России, обсуждается отдельно, в зависимости от желания покупателя.
Общие характеристики : Фарш куриный ММО
Доля влаги не более -68%
Массовая доля белка не менее 12%
Массовая доля жира не более 18%
Массовая доля костных включений от 0,13%
Ассортимент:
Фарш "ПРЕМИУМ" 80
Фарш (Домашний) 65
КОНЕЧНЫЕ ОТПУСКНЫЕ ЦЕНЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ.
ООО "Шамо" производит качественный куриный фарш по ТУ 9214-229-23476484-10.
Мясо механической обвалки птицы (фарш куриный) представляет собой однородную пастообразную массу без костей и хрящей, полученную в результате переработки тушек птицы. Фарш имеет цвет от розового до красного и запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Куриный фарш применяется как недорогой белковый компонент, снижающий себестоимость продукции в рецептурах различных колбасных изделий и полуфабрикатов. Фарш производится из свежего сырья и имеет высокие технологические характеристики, удобен в применении. В процессе изготовления фарша не используются растительные, животные белки и фосфаты, а так же соя, ,без добавления воды.
Мясо механической обвалки птицы (фарш куриный) выпускается в виде замороженных брикетов по 10 кг, упакованных в полимерную пленку сложенных на паллету по 500-1000 кг. Фарш замораживается в шоковых камерах при t-40С.Температура в толще блока -12С. Срок годности замороженного фарша при относительной влажности воздуха 85-95%, при t воздуха не выше 18С – не более 4 месяцев.
Россия, Алтайский край, Барнаул, Южный проезд, 1 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79647950013
Константин Светов
на сайте с 2008 г.
ООО Шамо
1 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10