ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на
корм животным:
- Обрезь(говядина, баранина, оленина)
- Субпродукты(говядина, баранина, конина)
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Птица(курица, утка, перепелка)
Форма оплаты: нал/безнал
Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным :
- Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь)
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Мясо( говядина,баранина,конина,кролик )
- Птица(утка,курица,индейка)
Являемся производителями блочной говядины (качества ГОСТ и ТУ) и субпродуктов.
Требуются сотрудники которые умеют продавать, условия простые:
Менеджер - оклад 50 тысяч рублей + 2 рубля с продажи 1 кг мяса (соответственно даже при продаже 20 тонн мяса в месяц вы получаете 50+40=90 тысяч рублей)
Агент - 3 рубля с продажи 1 кг мяса
… или обсудим встречные предложения!
Работа в нашем офисе или удаленно не имеет значения, главное результат!!!
При необходимости оформление согласно ТК, агентский договор или конфиденциальность.
Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе:
- костный остаток куриный и индюшиный охл.;
- кость трубчатую куриную зам. и охл.;
- кишечник куриный и индюшиный зам. и охл.
Большие объемы!
Возможна покупка на контрактной основе.
Самовывоз!
Наталья.
Необходим специалист, который будет сопровождать процесс от убоя баранины до отгрузки продукции в наш адрес. Контроль выхода "продукта", его качественных характеристик, правильность оформления товарно-сопроводительной документации. Регионы отгрузок: Ставропольский край, Калмыкия, Дагестан, Владикавказ, Чечня. Наличие автомобиля обязательно.
Только производства РБ !!! Только напрямую у производителей РБ !!! Работа с посредниками не интересна !!!Россия не интересна !!! Закупаем на постоянной основе говядину сортовую жилованную в блоках (высший сорт, первый сорт, второй сорт, односортовую) без инъекций и массажа производства Республика Беларусь на условиях FCA - Республика Беларусь или CPT - г. Москва.
На постоянной основе закупаем баранину в тушах HALAL 15 кг + (обязательно наличие аттестации, сертификата) от аккредитованного на Иран предприятия (цех, мясо-перерабатывающее предприятие и т.д.) в объеме соразмерном погрузке в автомобиль-рефрижератор грузоподъемностью 20 тонн на крюках (около 14 000 кг).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Покупаю лапки куриные очищенные, не ломанные, без черных пятен.
Категория А,В,С
Упаковка: монолит, гофр короба.
Качество должно быть как на фото.
Для производства в РФ. Экспорт не интересно!!!
Минимальная партия 5 тонн.
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Покупаем на постоянной основе в объёме говядину односортную РБ или РФ (не ограбленную) СТРОГО не каченную и не массированную, проходная цена до 400 рублей.
Уважаемы коллеги, закупаем на постоянной основе мясо говядины 1 и 2 категории, а так же мясное поголовье. Охлаждёнка.
С доставкой до Набережные Челны, Татарстан.
Огромные потребности в мясе, независимо от сезонности.
Ищем постоянных поставщиков.
Оплата своевременно, без задержек.
Компания Би-Техно купит или поможет продать ненужное Вам оборудование для переработки, упаковки и хранения мяса и мясной продукции:
- вакуум-упаковочные машины;
- запайщики лотков (трейсилеры);
- шкуросъемные машины;
- порционные резчики;
- слайсеры;
- ленточные пилы;
- вакуум-закаточные машины;
- льдогенераторы;
- коптильные и вялочные камеры;
- весы и многое другое, что у Вас лишнее...
Если есть, что предложить, звоните, пишите.
Предлагаем со склада в Москве б/у оборудование:
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A 2012 года в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- Multivac R230 и Multivac R240 - термоформеры в хорошем состоянии, вакуум-газ, жесткая и мягкая пленки, различные формы/размеры упаковок.
- термоформер Hajek VS-20 2008 года для мягкой и жесткой пленки, формат упаковки 3х1 225х175 мм.
- ленточные пилы КТ-325 – 2 штуки в отличном и хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB выпуска 12.2019 года в отличном состоянии.
Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве:, или на нашем сайте
Куплю рубец говяжий, очищенный. Для пищевого производства. Необходимы стабильные объемы и высокое качество, полное документальное подтверждение продукции.
Мясоперерабатывающий комплекс привлекает агентов для развития продаж полуфабрикатов из мяса от производителя( Колбаски для жарки, котлеты, пельмени, шницель, блины с начинкой). Желательно с опытом продаж: мясных зам. полуфабрикатов
Производственная площадка МО Солнечногорский район.
Предприятие переработки на постоянной основе закупает полутуши,четверти говяжьи любого качества- промышленный убой, крестьянский убой . Отдельно рассмотрим предложения по санбраку и тощей категории коров
Предприятие переработки закупает на постоянной основе Говядина крупный кусок, жилка говяжья ; Конина любые части . Любой объем . Информация в личку или вацап