Переработка И Утилизация Костей

Добрый день,есть вопрос по переработке и утилизации костей.На данный момент много Российского оборудования можно купить,я остановился на линии МЛ а16м2. Выработка этой линии до 3т в смену мясокостной муки.В связи с этим вопросы,у кого то установлена такая или похожая линии? какова ее ремонтопригодность? выработка сырья правда по госту? и если делать муку из обваленной кости получится костная или мясокостная мука?Есть кости говяжьи и свиные после обвалки,черепа,кости вываренные,какое сырье подойдет для производства мясокостной муки? Так же эта линия отделяет технический жир Как его и в чем хранить? какой срок годности,и сколько его получится из такого первоначального сырья Заранее всем спасибо.

Комментарии (2):

#1
Вот тема интересная и я подумываю может  кто поделится информацией очень буду благодарен.
Максим Григоров

, 29 ноя 2018, 13:35

#2

не советую использовать вываренную кость.

хранения жира - нужно понимать как будете реализовывать.

срок годности - исходите из того что производите по ГОСТ или ТУ, в ГОСТ все написано.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение