Добрый день,есть вопрос по переработке и утилизации костей.На данный момент много Российского оборудования можно купить,я остановился на линии МЛ а16м2. Выработка этой линии до 3т в смену мясокостной муки.В связи с этим вопросы,у кого то установлена такая или похожая линии? какова ее ремонтопригодность? выработка сырья правда по госту? и если делать муку из обваленной кости получится костная или мясокостная мука?Есть кости говяжьи и свиные после обвалки,черепа,кости вываренные,какое сырье подойдет для производства мясокостной муки? Так же эта линия отделяет технический жир Как его и в чем хранить? какой срок годности,и сколько его получится из такого первоначального сырья Заранее всем спасибо.
|
Комментарии (2):
, 29 ноя 2018, 13:35
не советую использовать вываренную кость.
хранения жира - нужно понимать как будете реализовывать.
срок годности - исходите из того что производите по ГОСТ или ТУ, в ГОСТ все написано.
, 29 ноя 2018, 14:11