,

Нужен новый производитель (мясо птицы)

Вем привет Ситуация такая  Пять лет торгуем продукцией одной птицефабрики  (Цб ,разделка,субпродукты) В последнее время поступает много жалоб  на качество   хотим найти другого производителя  Много каких птицефабрик брал товар на пробу все не то ,качество страдает  Может кто подскажет птицефабрику с хорошим качеством продукции  Желательно дистрибьцию Регион дальний восток  С предложениями можно в личку -что бы меня не обвинили в рекламе  Заранее спасибо 

Комментарии (16):

#1
У нас Роскар основной поставщик. 15 лет мы поставляем их продукцию в регионы. И даже если стоимость на 15 -20 рублей выше, чем у Ресурса или других производителей. все равно берут Роскар. 
Кстати. на Дальний Восток мои партнеры берут Белорусскую тушку
Андрей Ревенков

, 29 авг 2018, 14:37

#2
Петруха (Серволюкс)? Качество уже не то.
Denis Sonar

, 7 сен 2018, 06:58

#3
Ситуация коснулась всех, в Черноземье пропала куриная разделка, такие компании как Приосколье, Белая Птица, Ясные Зори, почти перестали продавать сырьё оправдываясь что просто сырья нет ищите  вне Черноземья. Соответственно все переключились на соседние регионы. Вот и дефицит вот и качество страдает по причине большого спроса и маленького предложения. 
Иван Самойлов

, 5 сен 2018, 08:44

#4
Да кстати, тоже ищу надежного поставщика куриной разделки. Пишите в личку из минимальных требований 
1. доставка (Воронеж)
2. качество (желательно ГОСТ)
3. отсрочка платежа, после третьей поставки в предоплату минимум 7 дней. 
Иван Самойлов

, 5 сен 2018, 08:56

#5
Удивляет чудачество некоторых "менеджеров", которые рыскают в поисках мясосырья, но при этом умоляют не беспокоить их нежную психику предложениями от трейдеров)))))) Даже не понимая(в силу своей коммерческой неграмотности), что некоторые трейдеры могут отгружать продукцию птицефабрик по ценам самих фабрик или даже ниже, т.к. являются взаимозачётниками по поставкам кормов и ветпрепаратов. И ещё очень хотят и рыбку съесть и на .....(на отсрочку платежа) сесть!!!!))))))))
Сергей Юрьевич

, 5 сен 2018, 10:33

#6
Проблема трейдеров в том, что они не хотят нести ответственность за качество продукции, предполагая, что цена решает все.
Для перекупов может бы и да, да переработчиков важна и цена в рынке и качество, соответствующее регламенту.
Denis Sonar

, 7 сен 2018, 06:57

#7
а трейдеры и не должны нести ответственность за качество продукции. потому как они не непосредственные производители. они предлагают некую торговую марку, некий бренд, который в умах ассоциируется с соотношением "цена - качество". или не ассоциируется. а дальше свободный выбор каждого - покупать предложенное или нет. а нести коммерческие риски во всём еще и за покупателя - вот уж дудки. у вас своя голова на плечах должна быть. а не головка от патефона..
#8
а трейдеры и не должны нести ответственность за качество продукции

че эт? Хорошо устроились. Просто купи-продай?
Валера, прочитай, что Юрич написал - его профит в цене. Но он не учитывает, что есть переработчики (и это здорово), которым нужно качество.

Denis Sonar

, 10 сен 2018, 02:42

#9
Денис, а само понятие "трейдер" и подразумевает, как Вы выразились "купи-продай". Это не производственная структура. Поэтому за качество произведенного НЕ ЕЙ отвечать априори не может. Другое дело, что покупать и продавать в идеале нужно качественный продукт от проверенных производителей. Хотя и в таком формате накладочки случаются время от времени.

А "хорошо устроились" как раз конечные покупатели - переработчики в этой цепочке. Им и претензии вынь и положь на весь срок годности товара. И отсрочку километровую, да еще и с оговоркой "Если нам не заплатят, то и мы вам не заплатим", то есть беспроцентный товарный кредит за счет несчастного поставщика предоставь. Вот это действительно хорошо устроились.

Ребята, а как же понятие коммерческих рисков?? А как с наличием голов и чего-то, кроме вакуума в них, у закупщиков? Не уверен - не покупай. А если купил и не понравилось, то сиди и не ной. Твой выбор. Твои риски. Твой вроде как квалифицированный штат менеджеров по закупкам. С них и спрашивай вообще-то.
Валерий Ульяненко

, 10 сен 2018, 14:23

#10
Готов поставлять продукцию компании приосколье но только в предоплату, объем выбираем большой и постоянно. Кому интересно в личку.
Олег Викторович

, 10 сен 2018, 09:52

#11
претензию по качеству можно футболить хоть через несколько трейдеров до производителя, даже латиносам. 
другое дело, когда продают запорожец по цене мерседеса, называя его мерседесом.
Владимир Васильев

, 10 сен 2018, 11:06

#12
Denis, блин, рука не хочет обращаться к российскому мужику(если конечно ты русский) кнопками ноутбука((((( Если ты покупаешь мерседес в автосалоне, ты на 100% уверен, что турецкий гастарбайтер в Мюнхене тебе тормозной шланг правильно прикрутил??? Или сажевый фильтр 4 прокрутки имеет??? Не нравятся тебе трейдеры мясокуриные! Флаг тебе в руки,мешок долларей и евриков за спиной и вперёд!!!!! На Приосколье,Черкизово,Ясные зори и т.д. Только я уверен, твой вояж закончится на проходной, и в лучшем случае без "пинка" в твой топсайд))))))
Сергей Юрьевич

, 10 сен 2018, 16:01

#13
Что то совсем беда с курой, вроде все говорили за футбол и что вот вот всё закончится. Футбол давно прошёл, а дефицит как был так и остался.
Leonid Pavlov

, 1 окт 2018, 10:04

#14
Уважаемые не ужели Вам производитель всегда  решает вопросы претензий  по качеству? За частую  особенно когда есть хоть малейший дефицит,  производителя вообще не волнуют проблемы клиентов . Не нравится не берите , у них ответ простой ))  и даже если у вас 100% предоплата и зависли деньги , то предложение только одно от них - берите товаром )
Это я к тому что возлагать на все 100% ответственность на трейдеров действительно не верно , но тут больше зависит от порядочности самого трейдера . 
Сергей Юрьевич за слова "пинка" в твой топсайд))) отдельный зачет !))))
А с курицей и правда  происходит не пойми что , и когда закончится не известно .
. если есть предложения по  курице охл. готовы обсудить( берем Тушка ЦБ охл. 54000 кг в неделю   )))
Артем Романов

, 1 окт 2018, 11:41

#15
Сергей Юрьевич видимо не знает, что такое topside)) Но решил поумничать, как обычно. Это не "задница", это бедренная часть. А в том контексте скорее "оковалок" подошел бы по смыслу.
#16
Валере Ульяненко хватило бы пинка и по топсайсду! Иначе он долго бы не сел на оковалок(кнакл)!!!)))) Им думать надо меньше всего!!!!
Сергей Юрьевич

, 2 окт 2018, 21:26

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение