Миф или реальность? Паленая свинья вкусней ошпаренной?Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Потому что финансовые резервы Сергея (Палыча) позоляют ему дать отсрочку...
Написал Андрей Юрьевич в теме ООО Апк Индиго
Ни на что не ссылаться. Все правильно говорит клиент. Где лежит мясо, там на...
Написал Яна Янович в теме Про оформление ТТН
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (22):
, 9 фев 2016, 15:34
, 9 фев 2016, 15:29
, 9 фев 2016, 15:12
, 9 фев 2016, 15:26
, 9 фев 2016, 13:07
, 9 фев 2016, 15:08
, 22 янв 2016, 13:13
Вы смалку брали именно фермерскую или просто смалку? Если просто то вкус мяса от способа удаления щетины не меняется. Если тушу промки осмалить в черную два раза да еще через мешкавину то шкурка у сала будет мягкая и с приятным вкусом, а если после шпарчана ее подсмалили то шкура все равно будет дубовая. Единственное, 13 рублей слишком большая разница у нас она была 5 рулей, это за газ и доплата бойцу.
, 13 янв 2016, 18:55
, 13 янв 2016, 23:17
, 13 янв 2016, 12:16
, 13 янв 2016, 12:08
, 13 янв 2016, 12:06
, 13 янв 2016, 11:59
, 13 янв 2016, 08:57
, 13 янв 2016, 08:54
а мяса таки никто не ел.....
, 13 янв 2016, 08:07
, 12 янв 2016, 18:30
, 13 янв 2016, 07:58
, 13 янв 2016, 02:00
, 13 янв 2016, 01:56
, 12 янв 2016, 22:30
, 12 янв 2016, 18:11