Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (6):
, 5 мар 2015, 14:59
Если шкура засаленная, "с прирезью", но свежая, то на эмульсию категорически не подходит, зато те, кто делает дешевую тушёнку, добавляют её вместо мяса))) Те кто раньше брал, того уж нет, а сейчас даже не знаю, кому это счастье нужно...
Если не просто засаленная, а окисленная, то утилизировать.
, 5 мар 2015, 12:49
, 5 мар 2015, 12:42
, 5 мар 2015, 14:56
Чья шкура?
, 5 мар 2015, 12:10
, 5 мар 2015, 12:09