ООО МК Верхнехавский!Тема удалена автором.Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (11):
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.