Спиральный морозильник

Подскажите нормальную фирму. Нужен спиральник на 1000 кг/ час.

Комментарии (14):

#1
Прикольно : CFS (GEA) отказываются продавать контакный фризер (так называется конвейер подмораживания) без своего спирального морозильника :)
 Впервые такое вижу, что бы нельзя было купить часть производственной линии.
Андрей Чугунов

, 3 авг 2012, 09:32

#2
Нет в цеху там где 12*С, это супер технология, совсем у не многих она есть
Cергей Устюжанин

, 1 авг 2012, 13:14

#3
Конвейер стекания в охлаждаемой камере ?
Андрей Чугунов

, 31 июл 2012, 12:59

#4
Для этого используется конвейер стекания, котрый стоит после инъектора а за тем стол подморозки, чтобы не было пятен давление не поднимайте, если нужен процент лучше регулировать частотой ударов
Cергей Устюжанин

, 31 июл 2012, 11:17

#5
Боюсь, что при использовании данной технологии  останется замёршая "корона" "лужа" влаги, вокруг продукта.
Андрей Чугунов

, 31 июл 2012, 10:59

#6
Да так и есть, пленка стоит копейки, у тебя увеличивается производительность  из за отсутствия простоев и не рвется лента
Cергей Устюжанин

, 31 июл 2012, 09:48

#7
Смотрел описание этой штуки, насколько я понял движется плёнка на которую раскладывается продукт, плёнка уходит в утиль, не возвращаясь. Цена немного смущает сего девайса :(
Андрей Чугунов

, 31 июл 2012, 09:37

#8
Перед спиральником ставится стол подморозки, продукт не прилипает к сетке и нет проблем
Cергей Устюжанин

, 31 июл 2012, 09:23

#9
1. Лента останавливается в процессе --- одна из причин, примерзание продукта к сетке, как следствие плохое отделение продукта от сетки на выходе. Считаем, что все двигатели работают должным образом.
2. Разрыв секций, подъём её происходит от избыточной замезающей влаги попадающей на механизм. как следствие не синхронизированная работа приводного и натяжного устройства.
3. Механика, в некоторых конструкциях барабан опирался на огромный упорный подшипник, который имел зубья на внешней обойме и являлся приводящим элементом ---- крайне не удобно обслуживать такие системы.
4. "Травмирование" мягких проуктов происходит при "заходе" в спиральник, с транспортёра на транспортёр,повороте ленты, отделении продукта от ленты на выходе.

Все описанные проблемы характерны для не самоделки, из Голландии :) Сетка металлическая. :)
Андрей Чугунов

, 31 июл 2012, 09:20

#10
:)
Не по названию ищу, а что бы лента не останавливалась в процессе, что бы не рвалась под нагрузкой, что бы обслуживать механику было удобно, что бы наименьшим образом травмировать продукт и т.д.
Андрей Чугунов

, 22 июл 2012, 16:02

#11
слушай.
очень у тебя размытые требования.
конкретизируй тогда в "личку" что ли!?

описанные тобой проблемы (а может "фичи" ?!), свойственные самоделкам из подмосковья...
Максим Свириденко

, 24 июл 2012, 11:39

#12
Чем нравится ?
Сейчас не CFS , а Gea вроде называется.
Андрей Чугунов

, 20 июл 2012, 14:38

#13
Андрюш, какая разница как называется?! Ты же знаешь, что круче Хайнена нет ничего. 
Какой продукт морозить?! Какая входящая и ккая выходящая температура?!Что за продукт?! ( хотя я и так догадываюсь, что инъецированная курица в частях)

Максим Свириденко

, 21 июл 2012, 15:34

#14
CFS
Алексей Поляков

, 20 июл 2012, 14:12

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ