Шприц колбасный, вакуумный M3-фнп-1Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (8):
Видимо не кто не поможет, жалко...
, 12 сен 2019, 10:41
У нас точно такой же шприц, так же требуется перекрутчик к нему.
, 5 сен 2019, 08:49
, 21 мая 2019, 11:57
, 27 апр 2018, 11:11
Сегодня искал сайты заводов Екатеринбурга, производящих пищевое оборудование, ничего не нашел по мясопереработке, только молочное и общепитовсое изготавливают. Если знаете название завода, подскажите пожалуйста.
, 26 апр 2018, 17:14
, 26 апр 2018, 16:42
Нет, шприц производство г.Рязань, завод "Плазма" на шильдике так написано. Правда в интернете нахожу такие же шприцы какого-то другого производителя, может чертежи продали и теперь Екатеринбург их производит, обязательно посмотрю. Спасибо за участие.
, 26 апр 2018, 12:22
, 26 апр 2018, 09:43