Помогите,ищу информацию по выходу субпродуктов говядины при убое!

Пролистал ни один десяток нормативов ,но годной информации ,к сожалению не нашел-отсутствуют некоторые позиции.Помогите с этим вопросом ,а именно: процентный или весовой выход субпродуктов говядины а именно всех позиций и категорий,раньше все продавалось на забое ,понял что теряю деньги на этом.Опишите свой опыт в подсчете этих субпродуктов,за основу можно взять любой вес и упитанность.Заранее благодарен!

Комментарии (5):

#1

И мне интересна технология переработки субпродуктов,Ирина расскажите?

Лариса Спицына

, 17 мар 2018, 19:37

#2
Маил дай
#4
При забое быка 500 кг выход:
кровь 5-7л
голова - 20 кг
ножки - 13 кг
кишечная группа -45-50 кг
шкура - 20-25 кг
пенис - 0,5 кг
хвост - 0,7 кг
селезенка -0,3 кг
семенники -0,3 кг
вымя (у коровы) - 1,2 кг
кости (шея, хребет, ребра, тазовые кости, конечности)- 160-165 кг
ИТОГО - б/к говядина ВСЕГО 170-175 кг
Если интересна технология переработки субпродуктов, пишите, пообщаемся! 



Ирина Б

, 14 мар 2017, 01:05

#5
мне интересна технология переработки субпродуктов
Artur Makhotlov

, 13 ноя 2017, 17:49

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее