В чем подвох ?

В воскресенье звонок, типа из Москвы, мол знакомые дали ваш телефон, хотим у вас купить говядину и свинину, времени ехать смотреть вашу бойню нет, очень занятые, срок  поставки после предоплаты то же типа в течении двух недель,  какая будет говядина так же типа не важно.    Самое главное, что типа хотим срочно вам на карту сбербанка перечислить предоплату, НО перечислять будем с какого то виртуального банка, а потому в момент оплаты вы должны находится у банкомата и мы вам расскажем как вы должны нам  дать подтверждение получения денег.    После того как таким покупателям было сказано, что все вопросы о способе предоплаты за товар будем разговаривать только вовремя подписания договора поставки интерес к покупки у нас мяса сразу пропал.   В том, что это подстава не сомневаюсь, вопрос в чем её механизм. что такого можно сделать стоя у банкомата во время того как они якобы с какого то вертуального банка переводять на карту сбера тебе деньги?

Комментарии (19):

#1
Сходи попробуй,а потом всем рас кажешь в чём подвох)))))
Виталий Иванов

, 15 июня 2014, 23:19

#2
Вас попросят продиктовать номер карты и трёхзначный код на обороте карты. Как только продиктуете, то дальше надеюсь не нужно объяснять...
Игорь Ковешников

, 16 июня 2014, 07:35

#3
Спасибо, я все понял.
Геннадий ООО

, 16 июня 2014, 10:15

#4
Код для перевода денег не нужен!
Сергей Балашов

, 16 июня 2014, 11:13

#5
Пусть мне шлют деньги )))))
Виталий Соловьев

, 16 июня 2014, 11:20

#6
))))
Александр Архипов

, 16 июня 2014, 12:26

#7
Это могут снять со счета кого либо и перекинуть на Ваш счет, т.е своруют. Пролучат говядину за эти деньги, а потом полиция поймает Вас за "пособничество", а тех, кто воровал, могут и не найти, т.к. ловят воров, как правило,  только через  получателя.  Деньги придётся вернуть.
#8
Сергей, что сам занимаешься виртуальными переводами = людей с толку сбиваешь, или воистину не врубаешься в этот метод мошенничества?
#9
Вообще-то я вообще не пью и не курю и другим этого желаю, т.к. мозги от без этого лучше работают. Так что Сергей сам не пей и будешь понимать суть вопроса.
#10
Володь! Я сам корнями из Усть-Лабинска, но не думал что в Тимашевске такие тугодумы. Ладно у тебя с орфографией проблемы, но ты хоть прочти что ты написал!!!! Сам себя - то хоть понял???? Полиция,пособники,воры!!!! Или ты коксуешь?))))
Сергей Юрьевич

, 17 июня 2014, 09:14

#12
Если у чела хватило ума прийти к банкомату))) ,  то много на что ещё ума хватит. 
#13
господа!
во у вас адреналину! ладно я на стероидах и мну плющит и борзометр сносит, но вы - два Специалиста!
с кого мне, поколению перенимающему опыт, пример брать?
пож, не переходите на личности!
в теме явный факт попытки махинации с финансами с использованием третьей стороны (хозяина темы могли "пассивно" использовать, но в квалификации правонарушения он бы фигурировал, в большинстве вариантов, со ссылкой на статью "соучастие" - вольное или невольное)
и обязательно с вами соглашусь - вариантов в данной "схеме" довольно много!
"хозяин" темы - молодец! вовремя съориентировался. по сути было бы правильно обратиться в ОВД с зявлением о ПОПЫТКЕ мошенничества. НО! зная как работают в одностороннем порядке и чиновники и сотрудники правопорядка, то тут палка о двух концах... или "займутся" выполнением долга, или "хозяин" ниивет очередных вымогателей (последнее более вероятно :))
и еще, господа, не переходите на личности! вы поистине хорошие Специалисты, не цапайтесь по пустякам!
а злыдням хай Медведев с Путиным по ночам снится!
Леонид Буданов

, 17 июня 2014, 13:15

#14
пассивно  использовать , наиболее точно сказано)))  
#15
я тоже хочу денег пусть мне кидают на виртуальную карту..а я им виртуального цыпленка закину ))))))
#16
могут очень пассивно использовать))) лучше зарабатывать. кидалы все на дядю работают, самые несчастные люди. ничего своего, всегда должны, всё забирают, сажают, отпускают, имеют, , сливают, замкнутый круг, беспросветный, рабы. могут и не пассивно, могут и пассивно, лучше честно работать. 
#17
они же с виртуальной карты хотят бросать.. так. делаем на Валентина виртуальную карту и пусть туда кидают.. ТИПА  у меня нет сейчас мяса,а у Валентина есть.. вот номер карты Валентина  
#18
посодют за такое..))) если поймают конечно  Валентина 
#19
Ох уж эти Валентины - мошенники.
Виталий Соловьев

, 17 июня 2014, 13:29

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение