У кого есть опыт?

Вопрос для знатоков: как честно и достойно оплачивать труд организатора по реализации мясной продукции? Если платить процент, то от какой части сделки, и какой? Или установить зарплату, а к ней накидывать премию за исполненный контракт? Как вообще оплачивается такая работа (в офисе и в регионах)? Помогите советом, что бы и люди были довольны, и самим по миру не пойти :) Есть какие-то принятые нормы?

Комментарии (2):

#1
Принятых норм нет. Оптимальной для нас например оказалась система из небольшого оклада (5000 руб) и процентов от прибыли, полученной фирмой от деятельности данного менеджера. Процент устанавливается "по вкусу" - по соглашению менеджера и руководства (у нас стандартно 15%).
Николай Грушин

, 23 сент. 2009, 08:52

#2
Спасибо!
Андрей Гришкин

, 23 сент. 2009, 09:23

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.