разруб из утки

Доброго дня , подскажите , пожайлуста, - хотим попробовать делать разруб из утки - резать ее по-тому же принципу , как и цыплят??? И есть ли какие-то предпочтения при выборе тушки ????

Комментарии (1):

#1
Нет как ЦБ - нельзя, т.к. у утки в мяса мало в основном "арматура"))) , идеальная разделка - окорочёк, грудка, (или фле грудки), ну и астольное суповой набор. На сегодняшний день большой, я бы сказал огромный дифицит охлаждённой утки. Вопрос в аппарате воскования.
Ekzarcist

, 5 сен 2011, 10:44

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ