Помогите новичкам!

Господа подскажите куда можно сбывать большие объемы говядины глубокой заморозки.
Быки и коровы 1 категории, производство Украина по конкурентноспособным ценам.
Сами на рынке недавно, только получили эксклюзив на Северо-Запад.Нужно развиваться.
Заранее спасибо за ваши ответы.

Комментарии (15):

#1
Нет,Илья , у нас вполне приемлимые цены , и на порядок ниже некоторых конкурентов. А по поводу качества , я Вам могу сказать - оно отличное. Как мяса , так и всей нашей продукции. это экологически чистая продукция. Без ДОБАВОК !!!!
Анна Савельева

, 13 ноя 2012, 12:49

#2
Да вы что?ничего себе!Спасибо!Буду знать!
Ilya Nechepurenko

, 13 ноя 2012, 13:21

#3
У вас наверняка слишком дорого и уверен не такого качества)
Ilya Nechepurenko

, 13 ноя 2012, 11:42

#4
Илья,спасибо огромное за предложение ,но мяса у нас полно.Можем Вам сбыть.
Анна Савельева

, 12 ноя 2012, 21:16

#5
Мы вам мясо-вы нам колбасы!
Ilya Nechepurenko

, 12 ноя 2012, 15:02

#6
Добрый день , помогите пожалуйста разобраться еще одному новичку.Собираемся  заняться сбытом колбасы и  колбасных изделий.Подскажите как найти точки , или же оптовые базы сбыта.Прайс есть , по поводу цен готовы договариваться и рассматривать предложения.заранее благодарю

Анна Савельева

, 10 ноя 2012, 12:45

#7
неужели 160 рублей за быка большая цена?
Ilya Nechepurenko

, 8 ноя 2012, 11:21

#8
Пишите в личку.
Сергей Шматов

, 26 окт 2012, 17:33

#9
Вы Кириллу Снигиреву или мне?
Ilya Nechepurenko

, 27 окт 2012, 12:15

#10
ж/д перевозчик нужен будет - я прям рядом, пишите, звоните - договоримся ;-)
Кирилл Снигирев

, 26 окт 2012, 16:50

#11
дорого
Дмитрий Малышев

, 25 окт 2012, 11:08

#12
по сравнению с белорусским мясом ненамного дороже.а качество намного лучше.
Ilya Nechepurenko

, 25 окт 2012, 12:08

#13
Давайте подпишем  контракт на поставку и вперед.
Андриан Козлов

, 18 окт 2012, 21:44

#14
Добрый день! Какие цены на коров и быков?Бойня сертифицированна?
Игорь Игорь

, 18 окт 2012, 15:15

#15
Да,сертифицирована!
Цены быки 160руб(с НДС,безнал)
коровы 145руб(с НДС, безнал)
Ilya Nechepurenko

, 18 окт 2012, 17:07

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ