Аренда цеха по обвалке мяса
#8
Господа бывалые. может кто поделится опытом - какой в среднем процент выхода мяса с полутуши говядины, если делать односорт ? И какая стоимость такой услуги в цехах ?
Евгений Писарев
, 18 фев 2015, 09:57
#9
Здравствуйте. Мы занимаемся обвалкой мяса свинины, говядины, баранины, в
Лен.обл. Готовы оказывать услуги обвалки. Делаем охл.и зам. Все
документы в наличии!
Максим Богданов
, 17 фев 2015, 13:15
#10
Смотрите сами, фура едет с предприятия до Москвы, примерно 14-ть часов.
Илья Ковалев
, 17 фев 2015, 12:20
#11
Транспортное плечо длинное (
Алексей Владимирович
, 17 фев 2015, 09:39
#12
Мне нужно в Москва или область (
Алексей Владимирович
, 17 фев 2015, 09:38
#13
Илья, добрый день. Звоните пообщаемся +79266152006.
Илья Ковалев
, 17 фев 2015, 09:10
#14
Добрый день
А где находится цех ?
Алексей Владимирович
, 17 фев 2015, 09:12
#15
В Калмыкии. Современное предприятие, полностью работает. Есть своя обвалка, в том числе оказываем услуги по давальческой обвалке. Можем заготавливать под Вас, обваливать и вам продавать.
Илья Ковалев
, 17 фев 2015, 09:36 Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Ни на что не ссылаться. Все правильно говорит клиент. Где лежит мясо, там на...
Написал Яна Янович в теме Про оформление ТТН
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (15):
, 26 фев 2015, 16:41
, 25 фев 2015, 16:55
, 20 фев 2015, 20:36
, 18 фев 2015, 10:58
, 18 фев 2015, 10:51
, 18 фев 2015, 10:13
, 21 фев 2015, 00:36