Колбаса производства Украина-ТД Купец

Мы работали с колбасной продукцией  ООО «ТД Купец» http://td-kupets.ru (производства Украина). Контактные лица : Генеральный директор:   Исайкина Алла Владимировна, Директор отдела продаж: Васильева Елена Николаевна ( 8-963-96210-02), менеджер по продажам Ирина (дочь начальника отдела продаж). Адрес склада и офиса: ул. Открытое Шоссе 13 Хладокомбинат ОАО Преображенский. Хуже поставщика еще не встречали: продукция вся была с пересортом, с подходящими сроками годности, на некоторой продукции не было указано названия и даты изготовления. Явно все переклеенное! Не связывайтесь!!! Трубки не берут. На сообщения не отвечают. Денег за возврат не можем от них получить. Хотите спать и работать спокойно-не заключайте с этими людьми договоров!!!!!!! НЕВМЕНЯЕМЫЕ!!!!!!

Комментарии (15):

#1
Не иначе это санкции Яценюка...)))
#2
Хоть один чесный отзыв. 
Колбасу моют,этикетки переклеивают. Работает куча украинцев без разрешения наработу. Врут накаждом шагу. Уважающие себя фирмы давно отказались сними работать. Курица вся зеленого цвета,воды колограмами на ней. И Яценюк тут непричем. Они завели еще одну фирму,думают что ни кто не узнает. На одном и томже складе. Даже собаки не едят все это.
#3
А зачем вообще украинское покупать? Пусть гейропа у них покупает, нам зачем негодяев выручать? 
#4
Дождёмся когда всё будет выпускать Новороссия , тогда и будем покупать.Призываю байкотировать  фашистскую продукцию! 
#5
Где коронная фраза Сергей Юрича,, РАССТРЕЛЯТЬ!! :))))
#6
продукция ТД КупецЪ производиться в Донецкой области Украины
Инна Астахова

, 27 авг. 2014, 14:05

#7
Донецкая область как и Луганская, это Малорассия! И если с продукцией Малороссии что то не так, необходимо помнить там война. 
#8
И воюют эти храбрые люди за нас всех, чтобы в недалёком будущем нам не пришлось продавать новой римской империи своих детей, внуков на органы, дабы уплатить коммунальные платежи. А это будет по всему миру, если Русь святую свалят. 
#9
Призываю поддерживать беженцев Малороссии, С миру по нитке, не так много, но для них это очень важно, как впрочем и для нас. Нормальные люди помогайте нормальным людям, иначе не выживем. 
#10
Малороссия или Новороссия, а пендосы отгребут что географию придётся переписывать.
#11
не надо врать!!!!Не надо договор поставки мешать с политической ситуацией в другой республике (не в России).Из-за отсутствия вашей бухгалтерии вы мне отсрочку не дали)))
Инна Астахова

, 27 авг. 2014, 21:16

#12
Пока мы гасим друг , друга как не огорчительно не в первый раз.Это у нас тема , раньше деревни делились на две части и бились так что заборы в щепки, годами вражда из поколения в поколение. А в армии или тюрьме земляки, поддерживали не шутя своих. А до полного потопления пендосии ещё пройдет время. 
#13
Мировой океан вместо пиндосии!!! 
#14
Да уж,. Продукцию укровермахта закупать и еще жаловаться, прям анекдот какой то. 
Сергей Исаченков

, 16 окт. 2014, 15:39

#15
Сидим починяем примус, никого не трогаем.Оказывается с сегодняшнего дня угрожаем НТО у самых его границ. Цинизму пределов нет

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение