Как пробить фирму на порядочность?

Подскажите, есть ли какой-то сайт в интернете, где можно по реквизитам посмотреть был ли подан иск на фирму. Спасибо.

Комментарии (17):

#1
Андрей Чугунов

, 24 марта 2012, 20:39

#2
Спасибо!
#3
Юрий F

, 6 апр. 2012, 11:23

#4
а это то как может помочь?
Дмитрий Глазков

, 6 апр. 2012, 18:16

#5
посмотрите, может поможет....
Владимир Зданович

, 29 июня 2012, 14:00

#6
 Узнавать у  партнеров, либо знающих людей.
Виталий Соловьев

, 29 июня 2012, 14:31

#7
Лучший вариант!!! Особенно "знающие люди")))
Александр Северюхин

, 29 июня 2012, 14:47

#8
Идеальный вариант - если у фирмы свои активы - недвижимое имущество, склады, производств. здания, занимается деятельностью от этой же компании.

Другой вариант (самый распространенный) - ООО, непонятно где и что, никто о них не слышал, на сайте арбитража нет и т.п. - тут всегда будут риски, но о многом говорит уже дата регистрации компании, если более 5 лет работают вполне можно рассматривать как заявка на серьезность, вкупе с другими документами - кредитные договора например, долгосрочные контракты с крупными поставщиками сырья или оборудования - можно рассматривать как признаки порядочности.
#9
работать по 100% предоплате...если согласятся значит все ок... а если нет тогда лучше не рисковать..сейчас так уже многие работают..хотите мясо, да без проблем в любом колл. только деньги вперед...как только упали на счет только тогда и  отгружаем..а проверять искать ----это лишние заморочки...они ни кому не нужны...эта фирма сама себя покажет,а если косячная сама от вас отойдет.))))))))) я вам такие документы сделаю что фирма моя работает лет 30,это же россия..так что ни кому верить нельзя ...особенно если связано с очень большими деньгами,ты их попробуй заработай..и так рисковать...я думаю,что не стоит.)))))))
#10
Правильно! Полностью солидарен с ответом.
Иван Иванов

, 17 июля 2012, 12:58

#11
Вы не учли одного момента - речь идет о фирме-покупателе или ставится под вопрос порядочность фирмы-продавца? Я вам скажу, что сейчас в сфере мошенничества отгрузка товара без оплаты - атавизм. Отрабатывают теперь в большей части ФИРМЫ-ПРОДАВЦЫ. Либо отгрузят тухлятину, либо недогрузят и кивают на доверенность на водителя-наемника, либо "пересортируют" (в наглую подсунут головной тримминг и обзовут его чуть ли не карбонадом). Или просто ничего не отгрузят)))  Показать склады, историю продаж и т. д. - вы же понимаете, в России работаем. Показательная история. Снимается склад, вкладываются денежные средства в товар, находятся покупатели, продается им товар под благовидным предлогом с дисконтом раз/два/три, входят в доверие, и в четвертых не отгружают ряду покупателей. Так  что, предоплата 100 % - вещь правильная, но только в сочетании с порядочностью продавца. Как то так.
Валерий Ермаков

, 17 июля 2012, 17:19

#12
Привет всем,ну тогда все к нам))))) мы не отгрузим тухляк и свинину-духовую не назовем вырезкой...а так да вы правы во всем,но я смотрела как фирма продавец..а чтобы покупателю не попасть на деньги .....сейчас расскажу как..у нас берет мясо москва,они наняли человека живущего у нас и при погрузке мяса он  за всем следит(колл.,качество,и т.д.)пломбу повесили и летите гуси...и не какому водиле не надо не чего объяснять..потому что водила плотный ноль в мясе..но зато вы уже знаете,что касяков не должно быть.и кстати это моя идея была,москва сначала тоже с недоверием  отнеслась,но сейчас все ок..
#13
Валерий,Вы справедливо заметили, что "палка о двух концах", однако фирмы продавцы бывают разные:1) Производители и аффилированные с ними торговые дома;2)Посредники.С первым не все так просто т.к. скрыться с производством (намеренно опущу вариант банкротства) в разы сложнее, чем фирме-посреднику.
ТД Белая Птица

, 18 июля 2012, 14:58

#14
Однако огромное количество производителей просто может нагрузить тухляка и ноги до ж*пы стопчешь пытаясь им возврат сделать
Дмитрий Глазков

, 18 июля 2012, 18:38

#15
обратитесь сюда
#16
Всем спасибо за комментарии!!!
#17
"Язык до Киева доведет" - слышали ? Так что кроме как у тех людей которым доверяешь, либо у лиц не заинтересованных в сделке (но опять же не у человека , который 5 минут в мясе) не по каким ИННенам, ни по какой другой базе достоверную инфу не узнать. Все базы, списки и прочие вещи это все туфта, поверхностная инфа, которая оставляет желать лучшего (причем всегда).
Виталий Соловьев

, 18 июля 2012, 15:54

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение