Специалисты мясного отдела ГК "ПТИ" провели семинар для сотрудников ОАО "Мясокомбинат Клинский"
09 апр 2009, 16:06
540
Семинар был разбит на 2 части: 27 марта и 03 апреля для удобства сотрудников мясокомбината. Тема семинара – "Антикризисные предложения ПТИ для мясоперерабатывающего производства". Основным разделы были посвящены:
- Особенностям использования ингредиентов и технологий ПТИ (Новинки)
- Анализу технологического процесса эмульгированных продуктов
- Дефектам колбасных изделий: причины образования, способы устранения
Семинар был направлен на повышение квалификации технологического состава предприятия. Всего участие в семинаре приняли около 30 специалистов. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Но данными встречами участники не ограничились. Был рассмотрен ряд вопросов, требующих дополнительного разъяснения, требующих формата круглого стола. Поэтому по итогам семинара было принято решение встретиться в ближайшее время и продолжить обсуждение темы в порядке "Вопрос-ответ".
Не удивительно, что эта тема вызывает живой интерес со стороны производителей. Сложившаяся ситуация наталкивает участников отрасли по-новому взглянуть на собственное производство и сфокусироваться на проблеме "цена-качество", когда потребитель не должен пострадать от снижения себестоимости продукции.