Италия: Premio Foods расширит производство за счет новых приобретений

08 октября 2013, 09:06
Итальянский производитель колбас и сосисок, компания Premio Foods, сообщает, что завершил сделку по приобретению фирмы La Bella Sausage LLC, добавив, что эта покупка открывает перед компанией новые возможности расширения производства.
Условия сделки не разглашаются. Компания Premio Foods, которая является семейным бизнесом, сообщает лишь то, что покупка La Bella поможет компании увеличить свою клиентскую базу и географию распространения продукции.
Premio Foods производит колбасы из свинины и птицы в течение уже 40 лет.

Италия: Premio Foods расширит производство за счет новых приобретений
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз в Россию животных и мяса из ЮАР...

"Мираторг" увеличит в Калининградской области площадь угодий на 16% в связи с ростом поголовья КРС...

«Мираторг» увеличил производство молока в Курской области на 12% в 2017 году...

За год поголовье крупного рогатого скота в Украине сократилось на 1,5%...

Новые этикетки сосисок и сарделек "Ближние Горки"...

Александр Ткачев: выставка "Продэкспо" с каждым годом поднимает свой статус...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицефабрика «Тюменский бройлер» построит новые корпуса за 1,6 млрд рублей
28 ноября 2017, 11:02
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» планирует в ближайшее время начать строительство шести новых корпусов. Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, это самый крупный инвестпроект за последние несколько лет. По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, проект уже...
Украина: Производители колбас вытесняют с рынка мясные консервы
31 октября 2017, 10:27
Рынок мясных консервов падает в Украине уже несколько лет. Основных причины две. Первая – потеря российского рынка сбыта . Вторая – потребительская ( украинцы чаще покупают сырое мясо или колбасные изделия). Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявили аналитики...
Сколько в российской колбасе мяса?
4 октября 2017, 10:31
Качество колбас, представленных на магазинной полке, давно стало притчей во языцех. Но речь об откровенном фальсификате не идет. Производителям сегодня выгодно делать честную дешевую колбасу, так как для каждого ценового решения есть нормативная документация, позволяющая выпускать колбасы...


Горячее предложение