Генетический центр Hypor будет содействовать развитию импорта племенных свиней в Бразилии

16 августа 2016, 10:23

Генетический центр  Hypor, в сотрудничестве с бразильским министерством сельского хозяйства, животноводства и снабжения (МАРА) и несколькими международными компаниями, занимающимися генетикой свиней, займется модернизацией и расширением уникальной карантинной станции ​ в г. Кананея бразильского штата Сан-Паулу.Генетический центр Hypor будет содействовать развитию импорта племенных свиней в Бразилии

"В рамках нашей подготовки к выходу на рынок Бразилии Hypor  принимает активное участие в процессе  расширениякарантинной станции, - говорит директор Hendrix Genetics Ltda (Бразилия) Марко де Алмейд, - Только международные  свиноводческие компании принимают участие в этом проекте, и Hypor является одной из них."

Проект был начат в мае и включает в себя реконструкцию текущего объекта для соответствия стандартам биологической безопасности, а также расширение объекта, чтобы удвоить емкость содержания скота. Карантинная станция в г.Кананея является единственным местом в Бразилии, которое может быть использовано для содержания импортированных животных в карантине. В настоящее время на станции могут содержаться до 500 свиней.

"Из-за вспышек заболеваний свиней в других частях мира  бразильские власти  решили ограничить импорт племенных животных в страну и создали единую точку ввоза: карантинную станциюна острове Кананея", - объясняет Алмейда.

Бразилия сделала г. Кананея единственным местом для содержания импортированных животных в карантине в надежде укрепить биозащиту и снизить риски проникновения заболевания на территорию страны.  Животные находятся под контролем во время их пребывания на объекте; это дает фитосанитарным властям Бразилии больше контроля над  здоровьем животных, а также больше контроля для предотвращения попадания заболеваний в страну.

"Генетический центр Hypor начнет работу в Бразилии, когда реконструкция объекта будет завершена, в 2017 году," - говорит Алмейда.

"Бразилия является очень важной страной-производителем свинины, - говорит Альмейда, - Экспорт свинины из Бразилии постоянно увеличивается, и ожидается дальнейший рост экспортных поставок. Этот проект является прекрасной возможностью для нас, чтобы помочь стране расширить импорт племенных свиней и, таким образом, способствовать дальнейшему развитию свиного сектора в стране", - говорит Алмейда.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Торговая миссия надеется на утверждение ирландской говядины на прибыльном рынке США...

Цены на мясо в Канаде могут заметно вырасти в 2017 году...

Брюссель ужесточил требования к бразильской говядине и птице...

Говядина из Северной Ирландии становится более конкурентоспособной на фоне падения фунта стерлингов...

Глава «Черкизово» — РБК: потребление мяса в России на очень низком уровне...

«Черкизово» за два года вложит в строительство липецких и воронежских свинокомплексов 7 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Французы едят больше свинины
17 декабря 2014, 12:31
Похоже, что в последнее время французы едят больше свинины. В первые 9 месяцев этого года  общее потребление свинины во Франции составило чуть более 1400000 тонн, что на 2,6% больше, чем в прошлом году.  Квартальный отчет  сельскохозяйственных служб Agreste также четко...
Полугодовой отчет МСХ США о состоянии свиноводческого сектора Китая на 2014 год
28 февраля 2014, 12:09
Производство свинины в Китае в 2014 году будет продолжать тенденцию роста, поднявшись на два процента до 55,8 млн. тонн. Импорт свинины в Китай увеличится на три процента до 790 тысяч тонн на основе конкурентных импортных цен, а импорт живых свиней вырастет на 5 процентов за счет высокого спроса...
США: Ноябрьский экспорт свинины меньше, чем в год назад
22 января 2014, 13:45
Экспорт свинины из США в течение ноября снизился на 2,9 % по сравнению с годом ранее в связи с почти полным отсутствием поставок американской свинины в Россию. Импорт свинины в ноябре вырос на 14,3 %  за счет увеличения поставок из Канады. В ноябре   22,2 % от общего объема...


Горячее предложение