Закупаем постоянно в больших объемах:
- Желудки cвиные до 50р
- Уши свиные до 110р
- Селезенка до 47р
- Легкое до 47р
- Печень до 73 р
- Почки до 52 р
- Аорта, нужны фото для цены.
- Кишки без жира и с жиром рассматриваем абсолютно все предложения
- Ноги свиные перед до 40р.
Предложение присылайте на почту: или на WhatsApp: объем, фото, цена, название компании, местоположение.
-жир-сырец свиной 1 сорт
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная
-шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная
-обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки)
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
предложения в личку или на почту.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!
Замороженное сырье,
со всеми документами ,
Давайте ориентир цен с доставкой до Дмитровского района Московской области!!!
С доставкой до г.Дмитров. Московской области
Промпереработка на корм животным, не утиль!
Товар в биг-бэгах или коробах
Предложения в личку или на почту
Куплю кишки свиные замороженные в брикеты
Критерии, предъявляемые к сырью – кишки свиные (тонкий отдел кишечника).
1. Свиная кишка-сырец должна быть:
Оторвана от брыжейки.
Очищенной от содержимого (каныги).
Оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
2. Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
3. Кишка-сырец не должна быть подвергнута термообработке.
4. Свиная кишка-сырец должна быть заморожена в брикеты.
5. Способ хранения – заморозка при температуре от -15 градусов.
6. Продукт должен поставляться в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Возможна организация забора кишечного сырья силами нашей компании .
Добрый день, на сегодняшний день интересуют ноги свиные перед и зад категории А, а также свиные желудки мытые
Предложения с фото, объемом и ценой высылайте на Ватсап
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Свиньи оптом в России - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.