Новые позиции в динамике

Для тех кто не читает блог :) Недавно мы добавили новые позиции в динамику цен на мясо: говядина: Огузок, подбедерок, оковалок; свинина: шпик хребтовой, шпик боковой; кура: окорок США, окорок Россия За период с января 2007 года. На динамике отчетливо видны все сезонные повышения и редкия снижения. Среди остальных: Говядина: тримминг 80/20, полутуши, шея, лопатка, голяшка, печень, сердце; свинина: карбонад б/к, корейка н/к, шея б/к, лопатка н/к, окорок б/к, окорок н/к, полутуши, печень, сердце; Баранина: туши; Кура: филе грудки, гриллер, тушка бройлера. Данные по этим позициям доступны с 2006 года.

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение