Страхование грузов

Для юридических лиц Транспортировка – это тот самый ответственный момент сделки купли-продажи. В это время товар выпадает из поля зрения продавца, но еще не попадает в руки покупателя. А грузы имеют свойство пропадать, разворовываться и портиться. Согласно статистике, наибольший ущерб приходится на кражи и недостачу груза, в несколько раз меньший - на повреждения в пути. Чтобы защитить себя в финансовом плане, любой уважающий себя предприниматель, будь то продавец или покупатель, приобретает спокойствие в виде страхового полиса. Страхование грузов является сравнительно недорогим (взносы по нему составляют десятые доли процента от страховой суммы) средством, реально предоставляющим финансовую защиту. Почему выгодно страхование грузоперевозок?>>> Ваш консультант по страхованию Прохоров Сергей Иванович - 8 905 752 90 27, E-mail: ps.65@mail.ru http://market.gona.ru/?an=market&id_group=468&id_tovar=4797&all=1 Росгосстрах – под крылом сильной компании.

Комментарии (12):

#1
Сергей, для предложений коммерческих можно пользоваться разделом Объявления. Где тут повод к обсуждению?
Александр Горлов

, 26 июня 2008, 11:57

#2
Если вы готовы раскрыть какие-то особенности страхования грузов или ответить на вопросы, то это совсем другое дело.
Александр Горлов

, 26 июня 2008, 11:59

#3
В теме "Страусоводство- разведение, технологии, маркетинг" () видимо к вам вопрос:

Спасибо. Как на счёт страхования при падеже во-время транспортировки-не реально наверное.У нас потери порядка 10% ?
Александр Горлов

, 26 июня 2008, 12:02

#4
Естесвенно готов ответить на любые вопросы. Иначе я бы не открывал эту тему. Наши люди привыкли жить на "авось". А когда что-то случается обвиняют в случившемся кого угодно, что угодно, даже могут найти в этом проявление потусторонних сил, и никогда не думают о том, что могли бы застраховать и получить возмещение, сохранив при этом привычный образ жизни и потратив на восстановление утраченного, в разы, меньше: сил, здоровья, времени и денег, чем самому искать ещё раз те суммы (а иногда даже и большие), которые были затрачены на приобретение того, что имееш на сегодняшний день. Я - патриот своей страны. Очень не люблю когда нас сравнивают с Америкой, Европой и т.п., но в случае со страхованием я всецело поддерживаю эту систему, только с учётом наших Российских особенностей. Просто действительно хочется, чтобы наши люди, хотя бы немного, хотя бы иногда, задумывались бы о своём будущем, о будущем своих детей, о том, что ничто не вечно в этом мире, и никто не застрахован от случайностей. Как говорится - "Бережёного бог бережёт". Росгосстрах - старейшая и крупнейшая компания на территории России компания, у которой огромный опыт во всех видах страхования, деятельность которой гарантируется государством (у которого находится блокирующий пакет акций). Задавайте вопросы (консультация бесплатно), подберём для Вас индивидуальную программу, либо разработаем новую, учитывая Ваши потребности.

Если вы готовы раскрыть какие-то особенности страхования грузов или ответить на вопросы, то это совсем другое дело.
Сергей Прохоров

, 26 июня 2008, 23:43

#5
Самая простая схема при которой попадает стаховая-берётся тухлятина в колличестве 20 тонн по цене 10 р., за кг., срахуется как высшый сорт по цене в 120 р., застраховать реально стоит копейки(обязательное условие-наличие вышки и тухляка на складе, участие в сговоре вет.врача).Дальше сценарии разные, но в основнов тухлятина уезжает на корм зверькам, высший сорт продать не проблема, а вот страховая попадает, притом на хорошую сумму.Вывод-необходим контроль при отгрузке,и по маршруту.89179117456
#6

Комментарий был удален администрацией проекта.

#7

Комментарий был удален администрацией проекта.

#8
Вы хотите это провернуть? Не советую. Сроки большие.

Самая простая схема при которой попадает стаховая-берётся тухлятина в колличестве 20 тонн по цене 10 р., за кг., срахуется как высшый сорт по цене в 120 р., застраховать реально стоит копейки(обязательное условие-наличие вышки и тухляка на складе, участие в сговоре вет.врача).Дальше сценарии разные, но в основнов тухлятина уезжает на корм зверькам, высший сорт продать не проблема, а вот страховая попадает, притом на хорошую сумму.Вывод-необходим контроль при отгрузке,и по маршруту.89179117356
Сергей Прохоров

, 30 июля 2008, 12:03

#9
простите великодушно Сергей, но Вы не уловили суть моей записки, даю пояснение- КОНТРОЛЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ И ПО МАРШРУТУ- необходим в первую очередь страховой компании,дабы исключить возможность подмены товаров.Согласитесь таких специалистов у Вас в штате нет, а привлекать со стороны рискованное занятие,так-как в отдельно взятом регионе мясники общаются между собой и всегда договарятся, ты мне-я тебе,мы со страховой получим.Выводы делать Вам.Мы предлогаем свои услуги по контролю качества и колличества мясного сырья давно,всем,и постоянно получаем отказы.А МЯСО ПРОПАДАЕТ, МЫ МОЖЕМ СТАТЬ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ АФЕРИСТОВ.
#10
Звучит все здорово! Но...!!!
К примеру , везу из Питера 20т печенив Тамбов -цена , к примеру, 80 рублей.Сколько будет стоить страховка, и если я недосчитаюсь по прибытии груза , скажем, 2 тонны!
Каковы действия страх.Компании? Какие документы нужно предоставить для возмещения ущерба? И будет ли возмещен ущерб по стоимости товара в накладной?
Спасибо
Руслан Игоревич

, 8 окт. 2008, 21:33

#11
Хотите что бы груз попал к покупателю, доверяйте специалистам. Хорошая транспортная компания применяет все в комплексе и страховка, и сопровождение, и навигация. Но в первую очередь это собственный транспорт, или проверенные привлеченные перевозчики, со всем выше перечисленным. Грузовладелец может получать информацию хоть напрямую от водителя.
Алексей Бенца

, 9 янв. 2009, 22:53

#12

Звучит все здорово! Но...!!!
К примеру , везу из Питера 20т печенив Тамбов -цена , к примеру, 80 рублей.Сколько будет стоить страховка, и если я недосчитаюсь по прибытии груза , скажем, 2 тонны!
Каковы действия страх.Компании? Какие документы нужно предоставить для возмещения ущерба? И будет ли возмещен ущерб по стоимости товара в накладной?
Спасибо


Уважаемый Руслан Игоревич тариф всегда определяется индивидуально и зависит от многих факторов. Ответы на другие Ваши вопросы есть в правилах страхования, которые я могу прислать на почту.
Если причина возникновения ущерба не является исключением, то возмещение ущерба можно получить в любой точке России.
Сергей Прохоров

, 10 янв. 2009, 14:08

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение