Куриная печень

Уважаемые коллеги, подскажите, будьте любезны подскажите:  зависимость выхода куриной печени первого сорта и для пром переработки от 1. Корма - какой показатель необходимо контролировать, какие премиксы / добавки ввести в рацион для максимального выхода печени первого сорта?  2. Ветеринарные препараты - какие необходимо применять дополнительно для получения максимального выхода печени первого сорта?  3.  Что то еще? 

Комментарии (4):

#1

Что еще! В двух словах, нужно решить кадровый вопрос...

Андрей Лонченко

, 31 авг. 2016, 13:27

#2
Этот вопрос тянет на дипломный проект с кандидатской. Ответ денег не малых стоит.
Андрей Ревенков

, 31 авг. 2016, 13:50

#3
Андрюша, ответ ничего не стоит))) Достаточно просчитать СС на печень и сопоставить его с рыночными реалиями....))) Ну а уже потом, после этого сопоставления, делать глобальные выводы относительно кадров (Андрей Лонченко), добавок и премиксов/ветеринарных препаратов/и всего остального (топикстартер).....
Валерий Ульяненко

, 31 авг. 2016, 22:54

#4
Уважаемый Валерий, стоимость печени фасованной 160 р / кг., стоимость печени для дальнейшей переработки (для паштета) вдвое меньше,   действительно мы ищем возможности увеличить выход первого сорта. Тем более что заказов больше , чем мы можем произвести (первого сорта) . Если есть реальный опыт и знания по этому вопросу, будем очень благодарны. 
Виктор Бренер

, 1 сент. 2016, 08:29

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение