Документы  /

Нормативные документы мясного рынка

Вьетнам. Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию

Статус: действует

Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию

* Мясо и мясопродукты: свинина
* Мясо и мясопродукты: субпродукты свиные
* Мясо и мясопродукты: свинина и субпродукты свиные

Германия. Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию

Статус: действует

Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию
* Мясо и мясопродукты: говядина
* Мясо и мясопродукты: свинина
* Мясо и мясопродукты: субпродукты говяжьи
* Мясо и мясопродукты: субпродукты свиные
* Мясо и мясопродукты: мясо птицы
* Мясо и мясопродукты: свинина и субпродукты свиные
* Пищевые продукты: готовые пищевые продукты
* Живые животные: свиньи
* Не пищевые продукты и другое: кишечное сырье

ГОСТ 10.76-74. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт

ГОСТ 10008-62. Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 10149-62. Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из свинины, говядины и баранины и других видов убойных животных, мясные консервы и устанавливает методы определения крахмала

ГОСТ 10907-88. Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона

ГОСТ 11285-93. Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина

ГОСТ 11293-89. Желатин. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

ГОСТ 11293-89. Изменение №1 к ГОСТ 11293-89

Статус: действует

Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия

ГОСТ 11837-75. Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

ГОСТ 11838-75. Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

ГОСТ 12186-77. Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 12187-66. Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 12296-66. Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

ГОСТ 12297-66. Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

ГОСТ 12314-66. Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 12318-91. Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей

ГОСТ 12319-77. Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Статус: действует

ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом

ГОСТ 12424-77. Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Горячее предложение