15846-2002 . Продукция, отправляемая в районы крайнего севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хране

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукцию, отправляемую в районы Крайнего Севера, приравненные к ним местности и из этих районов, а также на продукцию, подлежащую переотправке в районы Крайнего Севера с перевалочных баз.
Стандарт устанавливает требования к упаковке, транспортированию, хранению и маркировке продукции

52843 - 2007. Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах: Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

ГОСТ 10.76-74. Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт

ГОСТ 10008-62. Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 10149-62. Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из свинины, говядины и баранины и других видов убойных животных, мясные консервы и устанавливает методы определения крахмала

ГОСТ 10907-88. Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона

ГОСТ 11285-93. Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина

ГОСТ 11293-89. Желатин. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

ГОСТ 11293-89. Изменение №1 к ГОСТ 11293-89

Статус: действует

Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия

ГОСТ 11837-75. Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

ГОСТ 11838-75. Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

ГОСТ 12186-77. Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 12187-66. Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 12296-66. Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

ГОСТ 12297-66. Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

ГОСТ 12314-66. Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 12318-91. Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей

ГОСТ 12319-77. Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Статус: действует

ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом

ГОСТ 12424-77. Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8

Горячее предложение