Объявления / Куплю: мясо приобрету в Киргизии

   

Рекомендуем: окорок свиной бк оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 55 предложений

Куплю: мясо приобрету в Киргизии

Размещено 22 августа 2016, 08:08

куплю мясо блочное:
окорок свиной б.к, б.ш. 80000кг мес
окорочка куриные гост 40000кг мес
курин филе гост 40000 кг мес
утин филе гост 40000кг мес
фарш курин или индейка гост 20000кг мес
шкурка курин или индейки 20000кг мес
все предложения на почту
весь товар самовывоз.
Товар может быть российский и импортный, рассмотрим любые варианты.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Страна: Кыргызстан

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме купить фарш в Киргизии

Комментарии (2):

#1
Шашлык в ассортименте ЦБ ведро/лоток ГОСТ 1,5 кг - от 105 руб./кг. ( крыло и бедро, соус барбекю )

Котлеты куриные в ассортименте лоток ГОСТ 0,5 кг - 65 руб./ кг.



Индейка ГОСТ

Филе индейки ГОСТ охл/зам - 215 / 210 руб.

Голень индейки 800+ короб 10 кг. - 115 руб.



Суповая курица 900+ - 50 руб.



ГОСТ продукция

ЦБ 1 кат. 1,6-1,8 ГОСТ валом - 103 руб.

1. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ фирм.пакет - 105 руб.

2. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ подл. - 107 руб.

Филе тушки ЦБ (шаурма) ГОСТ - 190 руб.



3. Грудка курин. ГОСТ подл. - 135 руб.

Грудка курин. ГОСТ валом - 130 руб.

Грудка курин. б/кож. ГОСТ подл. - 145 руб.

Филе грудки ГОСТ подл. - от 190 руб.

Филе грудки ГОСТ вал. - от185 руб.



4. Бедро курин. ГОСТ подл. - 95 руб.

Бедро курин. ГОСТ валом - 90 руб.

Бедро без хреб. ГОСТ подл. - 100 руб.

Филе бедра б/к б/к ГОСТ подл. - 160 руб.



5. Голень курин. ГОСТ подл. - 105 руб.

Голень курин. ГОСТ валом - 100 руб.



6. Крыло 3 ф. ГОСТ подл.- 100 руб.

Крыло 3ф. ГОСТ кат В валом - 80 руб.

Крыло 2 ф. ГОСТ подл. - 115 руб.

Крыло 1 ф. ГОСТ подл. - 115 руб.



7. Окорочок ГОСТ подл. - 105 руб.

Окорочок ГОСТ валом - 100 руб.

Окорочок б/хр. ГОСТ подл. - 120 руб.

Филе окорочка ГОСТ подл.- 160 руб.



8. Желудки курин.подл. - 90 руб.



9. Печень курин. подл. - 98 руб.



10. Сердце курин.подл. - 160 руб.



ТУ продукция

11. Тушка курин. ТУ фир.пак. - 85 руб.

12. Суповая курица ТУ фирм. пакет - 55 руб.



14. Грудка курин. ТУ погрем. - 120 руб.

15.Филе грудки ТУ погрем. - от 130 руб.



16. Окорочок курин. ТУ. погрем. - 75 руб.

17. Бедро курин. ТУ погрем. - 75 руб.



18. Крыло 3 фал. ёлка ТУ - 80 руб.

Крыло 2 фал. погр. ТУ - 88 руб.

Крыло 1 фал. погр. ТУ - 92 руб.



19. Голень ТУ погр. - 88 руб. АКЦИЯ



20. Киль куриный - 45 руб.

21. Кожа с грудки - 45 руб.

22. Спинка куриная - 45 руб. вал./ подл. +5 руб.

23. Шея курин. без кожи подл. - 50 руб.



24 Фарш куриный без добавок подложка - от 70 руб.

Характеристики:

Фракция фарша - 3,0-4,0 мм.

Доля влаги не более -70%

Массовая доля белка не более 12%

Массовая доля жира не более 16%

Массовая доля костных включений не более 0,02%

Массовая доля кальция не более 0,26%



* Цены указаны без учета доставки. Вся продукция выработана из охлажденного сырья,

без добавления каких либо добавок. Расфасована от 0,5 кг. до 20 кг.



*Производство / склад : М.О., г.Одинцово, Транспортный пр. 1
ЗОЛОТАЯ РЯБА

, 11 авг. 2016, 09:03

#2
если не сложно на почту официал прайс лист. . я должен показать технологам и начальству 
Нурдин Бажанов

, 11 авг. 2016, 09:12

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.