Объявления / Продам: говядина глубокой заморозки из

   

Рекомендуем: оковалок говяжий оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 42 предложения

Продам: говядина глубокой заморозки из

Размещено 29 августа 2012, 12:31

I carry out in sending you our offer for Cattle Beef meat origin Canada.Prices CFR Peru, China, EU countries , Russia and Black Sea neightbors


FORE QUARTER (5kgx4 rolls in 20kg.MC Packing)

U$ dollars

90 Visual.Lean / best quality $2,400
95 Visual.Lean / best quality $2,600
98 Visual.Lean / best quality $2,800

COMPENSATED HIND 4-UTS

(35% Silverside, 25% Topside, 20% Rump, 20% Knuckle)

U$ dollars

90 Visual.Lean / best quality $3,200
95 Visual.Lean / best quality $3,600
98 Visual.Lean / best quality $3,800

SPECIAL CUTS U$ dollars

TOPSIDE $3,900
SILVERSIDE $3,700
BRISKET P.E $2,900
BLADE $3,500
SHIN SHANK $4,700
CUBE ROLL $3,700
TENDERLOIN $5,600
STRIPLOIN $3,500
CHUNK TENDER $3,700
CHUNKS /SLIDES $2,900
TRIMMING $2,300
MINCE $2,300



VEAL U$ dollars

BOBY VEAL $3,600
VEAL LEG $4,500
COMPENSATE VEAL $4,100
BEEF KNUCLE 95 V.L $3,404


OFFALS U$ dollars


CHEEK MEAT $3,700
HEART $1,350
KIDNEY $900
LIVER $900
LUNG $900
NECK BAND/ PADDY WACK $1,750
NATURAL GREEN TRIPE $1,550
COOKED TRIPE $3,050
TAIL $2,550
TONGUE ( short cut ) $2,300

Payment: TT 30%, remaining 70% after each consignment has been executed


Best regards

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение