ООО «Обуховский мясокомбинат» ведет свою деятельность с 1992 года. Основным направлением деятельности предприятия является: производство мяса и мясной продукции.
Предприятие имеет в своем составе убойный и разделочный цех 4-го компартмента, а так же колбасное производство.
Мы предлагаем:
►Свинина в п/т 2й категории;
►Свинина в п/т мелковес;
►Свинина в п/т 4й категории б/б;
►Тримминг нежирный 90%/10%;
►Тримминг нежирный 80%/20%;
►Мясо голов свиное жилованное;
►Крупнокусковая свинина;
►Субпродукты;
►Фарш.
Запросить полный прайс-лист
ООО "Маруся" – производитель свиной сухой разделки и натуральных полуфабрикатов.
Основной ассортимент:
►Кусок (вырезка/лопатка/окорок/карбонад/шея/ грудинка (ИВР, листовой срез, н/к)/рулька/голяшка)
►Тримминг корпусной (80/20, 70/30, 60/40, 50/50, 20/80), обрезь
►Ребра (лента/деликатесные/вертолет/перо)
►Шпик (хребет/бок/с корейки)
►Шкурка
►Суп. набор/Рагу/Кости/Ноги
Импортная жилка из латинской Америки:Мягкая жилка:
►Тендиноса гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Мембрана гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Твёрдая жилка:
►Тендоны и Ахилы гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Становая жилка гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Полуфабрикаты:
►Пельмени сибирские (свинина+говядина)
►Пельмени традиционные (свинина)
►Котлеты домашние
►Котлеты "по-киевски"
►Котлеты в беконе
►Карбонат в брусничном маринаде
►Карбонад в сливочном маринаде
►Фарш (свинина)
►Фарш (свинина+говядина)
►Голубцы домашние
►Мясо для запекания
►Перец фаршированный
►Ребро в маринаде
►Рулет для запекания
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьНаши преимущества:
►Качество
Убой полутуш с помощью углекислого газа, что говорит об отсутствии выброса адреналина, гормона страха и других ферментов, которые отрицательно сказываются на качестве мясосырья и готовой продукции
►Контроль качества
Ведение строгого контроля качества выпускаемого мясосырья на всех этапах производства
►Оборудование
Использование нового современного импортного оборудования
►Упаковка
Разные виды упаковок позволяют сохранять свежесть продуктов на протяжении всего срока годности
►Индивидуальный подход
Готов сработать по ТЗ клиента
►Доступные цены
Широкий выбор свежего мяса по доступной цене
►Надежная доставка
Бережно доставляем товары с соблюдением температурного режима.
Организуем доставку образцов в любой конец страны
Полный ассортимент мяса свинины,говядины,субпродуктов. На Российском рынке более 23 лет.
- Собственное производство
- Свежая выработка
- Полный пакет документов
- 3-й компартмент "Меркурий"
- Работаем с НДС
Будем рады сотрудничеству !
Полный ассортимент мяса свинины,говядины,субпродуктов. На Российском рынке более 23 лет.
- Собственное производство
- Свежая выработка
- Полный пакет документов
- 3-й компартмент "Меркурий"
- Работаем с НДС
Будем рады сотрудничеству !
Мясоперерабатывающее ПРОИЗВОДСТВО в Ростовской области предлагает СВИНИНУ -
Свинина - котлетное мясо 80/20 (тримминг корпусной - постность 85/15) - охлаждённое или замороженное, хорошего качества (отжилованный) по ГОСТу!
ЦЕНА обсуждается индивидуально (в зависимости от объёма и условия работы).
Предлагаем Жаркое свиное на кости фасованное в фирменные пакеты ( Дары Привопья) . вес (+-1кг )срок годности 12месяцев. обьем в наличии -8000кг. Цена -135руб
Компания "ТПК "Привопье" предлагает продукцию собственного производства: свиной набор для бульона ММО фас.зам. вес (+-1кг )срок годности 12месяцев. Цена -45руб. Любой объём.
Свинина:
Вырезка - 350 руб.
Окорок - 310 руб.
Лопатка - 300 руб.
Карбонат - 320 руб.
Шея - 440 руб.
Грудинка ИВР - 215 руб.
Котлетное мясо 80*20 - 220 руб.
Мясо свинины охлаждённое и замороженное. Производство Россия.
В наличии и под заказ. Доставка, самовывоз.
Свинина:
Вырезка - 350 руб.
Шея - 440 руб.
Окорок - 310 руб.
Лопатка - 300 руб.
Карбонад - 320 руб.
Грудинка ИВР - 215 руб.
Тримминг 80/20 - 220 руб.
Рулька - 180 руб.
Набор для борща свиной в/у - 85 руб.
Набор для холодца - 100 руб.
Шкура мех. - 25 руб.
Шпик бок - 105 руб.
Шпик хребет - 140 руб.
Мясоперерабатывающее ПРОИЗВОДСТВО в Ростовской области предлагает СВИНИНУ -
ОКОРОК б/к и ЛОПАТКА б/к - охлаждённое или замороженное, хорошего качества ГОСТ!
ЦЕНА обсуждается индивидуально (в зависимости от объёма и условия работы).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Добрый день, на сегодняшний день интересуют ноги свиные перед и зад категории А, а также свиные желудки мытые
Предложения с фото, объемом и ценой высылайте на Ватсап