Сеть FARШ запускает федеральную франшизу для увеличения сети бургерных

25 декабря 2018, 09:33

«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, и известный ресторатор Аркадий Новиков объявляют о старте федеральной франчайзинговой программы сети FARШ, которая позволит кратно увеличить число бургерных и стимулировать развитие рынка качественного общественного питания в российских регионах.

бургеры, мясо, ресторан, продажи

Первая бургерная сети FARШ открылась в Москве в 2015 году на Никольской, самой популярной пешеходной улице Москвы. Благодаря уникальной авторской концепции, запоминающемуся дизайну, линейке бургеров по запатентованным рецептам от шеф-повара и прямым, гарантированным поставкам мраморной говядины Блэк Ангус от «Мираторга», сеть вышла на третье место по количеству бургерных и объемам продаж в России.

Франшиза рассчитана на максимально широкий круг участников, обеспечивая оптимальный порог входа на переживающий бум рынок бургеров для новых игроков и возможность эффективного расширения бизнеса для действующих участников рынка. Первоначальный взнос от 6 млн рублей, роялти 6% и маркетинговый сбор в 1% дает возможность присоединиться к самой актуальной концепции топовой сети бургерных на рынке.

Франчайзи получают помощь и поддержку в разработке дизайн-проекта, подборе помещения и строительстве, обучении персонала, а также готовое технологическое решение с проверенным оборудованием и маркетинговое продвижение на федеральном уровне. «Мираторг» гарантирует стабильные и своевременные поставки высококачественной «мраморной» говядины вне зависимости от объемов продаж в конкретной бургерной по эксклюзивным, партнерским ценам.

«Мы видим высокий интерес к нашей концепции, которая уже изменила рынок. FARШ стал трендсеттером на рынке бургерных. Нас пытаются копировать – это лучшее доказательство того, что настало время масштабировать идею. Мы гарантируем максимальную помощь нашим партнерам, уникальное обучение от команды ресторатора Аркадия Новикова,  бесперебойную поставку лучшей говядины Black Angus и маркетинговую поддержку от одного из самых узнаваемых брендов на рынке бургерных. Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать прямо сейчас, как это делаем мы», - сказал Аркадий Новиков.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Также в разделе:

В Петербурге в ходе рейда изъято более 2 центнеров европейских продуктов...

CME: Майское производство говядины превышает прошлогодний уровень...

ЕС расширит квоту на поставку говядины для США...

Цены на свинину в Китае вырастут на 70% в ближайшие месяцы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индонезийский KFC начал продавать кожу от крылышек отдельно от мяса
31 мая 2019, 09:34
Ресторан фастфуда KFC начал продавать кожуру от курицы отдельно от мяса в тестовом режиме в Индонезии. Закуска расценивается как стартер на равне с картошкой фри. Об этом пишет издание Kotaku. Закуска состоит только из кусочков...
Торговые сети РФ не заметили снижения продаж мяса с начала Великого поста
25 марта 2019, 06:47
Заметного снижения продаж мясных продуктов на первой неделе Великого поста в России не произошло, сообщили РИА Новости представители торговых сетей и аналитики производителя онлайн-касс "Эвотор". В понедельник, 11 марта, у православных христиан начался...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение