Сеть FARШ запускает федеральную франшизу для увеличения сети бургерных

25 декабря 2018, 09:33

«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, и известный ресторатор Аркадий Новиков объявляют о старте федеральной франчайзинговой программы сети FARШ, которая позволит кратно увеличить число бургерных и стимулировать развитие рынка качественного общественного питания в российских регионах.

бургеры, мясо, ресторан, продажи

Первая бургерная сети FARШ открылась в Москве в 2015 году на Никольской, самой популярной пешеходной улице Москвы. Благодаря уникальной авторской концепции, запоминающемуся дизайну, линейке бургеров по запатентованным рецептам от шеф-повара и прямым, гарантированным поставкам мраморной говядины Блэк Ангус от «Мираторга», сеть вышла на третье место по количеству бургерных и объемам продаж в России.

Франшиза рассчитана на максимально широкий круг участников, обеспечивая оптимальный порог входа на переживающий бум рынок бургеров для новых игроков и возможность эффективного расширения бизнеса для действующих участников рынка. Первоначальный взнос от 6 млн рублей, роялти 6% и маркетинговый сбор в 1% дает возможность присоединиться к самой актуальной концепции топовой сети бургерных на рынке.

Франчайзи получают помощь и поддержку в разработке дизайн-проекта, подборе помещения и строительстве, обучении персонала, а также готовое технологическое решение с проверенным оборудованием и маркетинговое продвижение на федеральном уровне. «Мираторг» гарантирует стабильные и своевременные поставки высококачественной «мраморной» говядины вне зависимости от объемов продаж в конкретной бургерной по эксклюзивным, партнерским ценам.

«Мы видим высокий интерес к нашей концепции, которая уже изменила рынок. FARШ стал трендсеттером на рынке бургерных. Нас пытаются копировать – это лучшее доказательство того, что настало время масштабировать идею. Мы гарантируем максимальную помощь нашим партнерам, уникальное обучение от команды ресторатора Аркадия Новикова,  бесперебойную поставку лучшей говядины Black Angus и маркетинговую поддержку от одного из самых узнаваемых брендов на рынке бургерных. Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать прямо сейчас, как это делаем мы», - сказал Аркадий Новиков.

Также в разделе:

Ирландия зафиксировала рекордно высокий экспорт скота и мяса в 2018 году...

Австралийский экспорт живого скота вырос на 80% за полгода...

Американский говяжий сектор может побить 17-летний рекорд производства...

Бразилия сообщила об экспорте говядины на уровне 1,354 млн. тонн...

Алтайские ученые разработали методику борьбы с продовольственным фальсификатом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Черкизово" увеличило в ноябре продажи свинины и курицы, продажи индейки и колбасы снизились
11 декабря 2018, 10:04
Группа "Черкизово" увеличила в ноябре 2018 года производство свинины на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 23,71 тыс. тонн, следует из отчета компании. Объем продаж свинины увеличился на 15% до 22,97 тыс. тонн. Объем мясопереработки снизился на 4% до 19,05...
«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж
11 октября 2018, 09:27
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о  планах на Дальнем Востоке. В 2018 году Группа Компаний «Здоровая Ферма»...
В Финляндии будут раздавать бургеры со вкусом человечины
27 сентября 2018, 09:50
У жителей и гостей Хельсинки на следующей неделе появится уникальная возможность отведать бургеры со вкусом человечины. «Дегустация» пройдет в столице Финляндии в рамках рекламной кампании девятого сезона сериала «Ходячие мертвецы», сообщает портал...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение