Латвия: новая линия маринованного мяса птицы

23 апреля 2015, 15:27

Лидер латвийской мясоперерабатывающей промышленности AО Putnu fabrika Кekava совместно с кулинарной ассоциацией Sirmais&Dreibants разработали новый способ маринования курятины для гриля.

Латвия: новая линия маринованного мяса птицы

Эту новинку аннонсировала Ивета Мисиня, глава отдела маркетинга на Putnu fabrika Кekava. Андрис Вилцмейерс, председатель правления АО Putnu fabrika Кekava, сообщил, что потребление маринованного мяса в Латвии ежегодно увеличивается на 13%. Особенно сильный рост покупок наблюдается в период с апреля по октябрь, так называемый сезон гриля. Согласно его информации, был пересмотрен процесс маринования в сторону замещения искусственных ингредиентов натуральными  и разработана особая линия маринованного мяса. Жители Латвии уже смогли попробовать данную продукцию Предприятие сообщает, что на данный момент ведутся переговоры об экспорте с Литвой и Эстонией. Новая линия продуктов включает в себя филе цыпленка в средиземноморском маринаде с помидорами и каперсами,  и филе курицы под майонезом с лимонным перцем. Компания Кekava, занимающая 34% мясного рынка страны, для своей продукции использует для производства исключительно мясо латвийского производства.

Источник: agriacta.com

Также в разделе:

Новая Зеландия: Экспорт замороженной говядины в Японию снижается...

JBS снова в центре скандала: Братья Батиста обвиняются в инсайдерской торговле...

Danish Crown Group наращивает продажи в Юго-Восточной Азии...

В Красноярском крае почти в два раза выросло производство мяса птицы...

Челябинская область намерена сотрудничать с Ираном по рыбоводству и овцеводству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясная продукция в Латвии может подорожать на 20% к концу года
26 сентября 2017, 10:57
Снижение поголовья скота и, как следствие, предложения мяса на рынке привело к росту цен - к концу года вся мясная продукция может подорожать почти на 20%, считает председатель правления предприятия Forevers Андрей Ждан Поставщики мяса в Латвии скорректировали объемы производства после...


Горячее предложение