Латвия: новая линия маринованного мяса птицы

23 апреля 2015, 15:27

Лидер латвийской мясоперерабатывающей промышленности AО Putnu fabrika Кekava совместно с кулинарной ассоциацией Sirmais&Dreibants разработали новый способ маринования курятины для гриля.

Латвия: новая линия маринованного мяса птицы

Эту новинку аннонсировала Ивета Мисиня, глава отдела маркетинга на Putnu fabrika Кekava. Андрис Вилцмейерс, председатель правления АО Putnu fabrika Кekava, сообщил, что потребление маринованного мяса в Латвии ежегодно увеличивается на 13%. Особенно сильный рост покупок наблюдается в период с апреля по октябрь, так называемый сезон гриля. Согласно его информации, был пересмотрен процесс маринования в сторону замещения искусственных ингредиентов натуральными  и разработана особая линия маринованного мяса. Жители Латвии уже смогли попробовать данную продукцию Предприятие сообщает, что на данный момент ведутся переговоры об экспорте с Литвой и Эстонией. Новая линия продуктов включает в себя филе цыпленка в средиземноморском маринаде с помидорами и каперсами,  и филе курицы под майонезом с лимонным перцем. Компания Кekava, занимающая 34% мясного рынка страны, для своей продукции использует для производства исключительно мясо латвийского производства.

Источник: agriacta.com

Также в разделе:

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет...

Австралия экспортировала 4000 коров во Вьетнам...

ЕС сократил экспорт свинины в марте на 8%...

В Украине еще в двух областях зафиксированы случаи свиной чумы...

Водитель в США он заснул за рулем, из-за чего трейлер занесло и он опрокинулся в кювет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение