Латвия: новая линия маринованного мяса птицы

Фильтры

Регион

Новости

Латвия: новая линия маринованного мяса птицы

Лидер латвийской мясоперерабатывающей промышленности AО Putnu fabrika Кekava совместно с кулинарной ассоциацией Sirmais&Dreibants разработали новый способ маринования курятины для гриля.

Эту новинку аннонсировала Ивета Мисиня, глава отдела маркетинга на Putnu fabrika Кekava. Андрис Вилцмейерс, председатель правления АО Putnu fabrika Кekava, сообщил, что потребление маринованного мяса в Латвии ежегодно увеличивается на 13%. Особенно сильный рост покупок наблюдается в период с апреля по октябрь, так называемый сезон гриля. Согласно его информации, был пересмотрен процесс маринования в сторону замещения искусственных ингредиентов натуральными  и разработана особая линия маринованного мяса. Жители Латвии уже смогли попробовать данную продукцию Предприятие сообщает, что на данный момент ведутся переговоры об экспорте с Литвой и Эстонией. Новая линия продуктов включает в себя филе цыпленка в средиземноморском маринаде с помидорами и каперсами,  и филе курицы под майонезом с лимонным перцем. Компания Кekava, занимающая 34% мясного рынка страны, для своей продукции использует для производства исключительно мясо латвийского производства.

Источник: agriacta.com

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее