Компания «Вкусное Царство» сообщает о положительной динамике средних оптовых цен на говядину

26 декабря 2013, 08:43

Компания «Вкусное Царство» сообщает о том, что в начале декабря этого года в Москве  была отмечена следующая динамика оптовых цен на говядину: 
– повышение стоимости по 6 позициям из 12; 
– спад средней стоимости по остальным 6 позициям. 

Компания «Вкусное Царство» сообщает о положительной динамике средних оптовых цен на говядину

Больше всего в цене изменились субпродукты. Например, средняя стоимость импортной печени увеличилась за период с 4 по 11 декабря 2013 года на 2,8 %. Также на 1 %  подорожали импортные сердца. На российские и белорусские коровьи полутуши цена,  наоборот, упала в среднем на 1,3 %. 

Таким образом, оптовикам, торгующим субпродуктами, следует учесть изменение цен на рынке не в лучшую для них сторону. Что же касается мяса, говядина стала более доступной по стоимости. Скорее всего, эти изменения коснутся не только тех, кто  закупается оптом, но и розничных покупателей.

В компании «Вкусное Царство» продажа мяса — говядины — ведется в четвертях и в полутушах. Продукция привозится от проверенных  поставщиков из Белоруссии. В продаже не только охлажденная говядина от производителя, но и замороженное мясо первой категории. 

Компания «Вкусное Царство» сотрудничает с большим количеством заказчиков, среди которых продуктовые магазины, рестораны и гостиницы. Доверие клиентов объясняется тем, что они всегда получают качественный товар по приемлемой цене и без задержек в поставках.

Также в разделе:

"Евродон" выпустит 26 тыс. тонн мяса утки...

Липецкая компания «Кривец-птица» планирует расширить географию поставок мяса индейки...

Астраханская область: На харабалинской птицефабрике зафиксирован птичий грипп...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Русское молоко» берется за мраморную говядину
21 мая 2014, 13:39
Планомерно вводимый Россельхознадзором запрет на ввоз импортного мяса может сыграть на руку российским аграриям. Холдинг «Русское молоко» Василия Бойко-Великого готов вложить 2,5 млрд руб. в создание производства мраморной говядины, спрос на которую очень высок на внутреннем...
Красноярские эксперты при дегустации сняли 9 из 11 видов сосисок
31 марта 2014, 10:54
Красноярскими экспертами при дегустации было снято 9 из 11 видов сосисок, рассказали в красноярском Центре стандартизации, метрологий и испытания (ЦСМ). Для оценки закупались сосиски молочные, в чей состав включена свинина, говядина, молоко, яйца, сахар, соль и специи. Образцы были отправлены в...
Тюменская область увеличивает производство стейковой говядины
26 марта 2014, 15:08
Попробовать так называемое мраморное мясо, об уникальных свойствах и качестве которого в последнее время так много говорят, отныне могут и тюменцы. Такой шанс у жителей области появился с открытием сети магазинов "Покровский". Они замыкают технологическую цепочку...


Горячее предложение