ГК"Союзснаб": эффективная и рентабельная рецептура вареной колбасы «Докторская». Вкус, знакомый с детства

21 января 2010, 17:26
Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру вареной колбасы «Докторская оригинальная» с заменой мясного сырья 40% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Докторская Del’ar 10.07.101 N.

Вареные колбасы являются самыми популярными продуктами. Всем с детства хорошо знакомы вкусы «Докторской», «Молочной», «Любительской» колбас. При сохраняющемся стабильном спросе на эти виды вареной группы, их остро коснулась основная проблема мясоперерабатывающей промышленности сегодня - значительно возросшая цена на основное сырье. Многие отечественные производители оказались между «молотом» - изготовить вареные колбасы согласно высоким стандартам сформированных вкусовых традиций и качества фаршевой структуры, и «наковальней» - сохранить уровень себестоимости, позволяющий «быть в рынке», не взвинчивая отпускные цены. В этой связи возникла необходимость создания высоко рентабельного продукта с частичной заменой мясного сырья, сохранив при этом высокие органолептические и функциональные показатели.

На примере рецептуры вареной колбасы «Докторская оригинальная» предлагаем рассмотреть применение ингредиентов нашей компании с целью создания вкусного и рентабельного продукта. Данный продукт будет массово доступным по цене, и при этом достойным носить имя запомнившегося с детства вкуса «Докторской» колбасы.

В состав эффективной рецептуры вареной колбасы «Докторская оригинальная» входит Комплексная добавка Докторская Del’Ar 10.07.101 N. Эта комплексная вкусо-ароматическая добавка для вареных колбас типа «Докторская, сосисок, сарделек с заменой мясного сырья до 40%. Вкусовое направление – кардамон, мускатный цвет. Используемые экстракты пряностей придают продукту традиционный вкус и аромат колбасы «Докторской».

Основные преимущества использования данной добавки
 работает на рецептурах с заменой мясного сырья до 40%;
 придает продукту традиционный вкус и аромат колбасы «Докторской» с нотой кардамона;
 улучшает микробиологические характеристики готовых продуктов;
 не требует изменения технологического процесса при производстве колбасных изделий.
Предприятия отрасли, на которых внедрена указанная рецептура, получают продукт с традиционным вкусом и ароматом колбасы «Докторской» с нотой кардамона.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Торговая миссия надеется на утверждение ирландской говядины на прибыльном рынке США...

Цены на мясо в Канаде могут заметно вырасти в 2017 году...

Брюссель ужесточил требования к бразильской говядине и птице...

Говядина из Северной Ирландии становится более конкурентоспособной на фоне падения фунта стерлингов...

Глава «Черкизово» — РБК: потребление мяса в России на очень низком уровне...

«Черкизово» за два года вложит в строительство липецких и воронежских свинокомплексов 7 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Беларусь: на «Белагро-2012» представят французские технологии производства мраморного мяса
1 июня 2012, 10:42
Выставку "Белагро-2012", которая пройдет с 6 по 10 июня на полях совхоза ОАО "Гастелловское" посетит делегация представителей агропромышленной отрасли Франции.В рамках выставки представители животноводческой отрасли Франции, а так же партнеры «Франс Групп» из других стран (Чехия, Латвия,...


Горячее предложение