Финская вегетарианская колбаса

25 сентября 2014, 13:18

Многие вегетарианцы мечтают о колбасе…. но только без мяса. В Финляндии их мечту уже осуществили. Колбаса эта носит довольно звучное, но трудно произносимое название - Ryynimakkara.

Финская вегетарианская колбаса
Готовится вегетарианская колбаска из ячменной или овсяной круп. Однако, одной крупой сыт не будешь, поэтому «фарш» для колбасы приправляют перцем, имбирем, гвоздикой и добавляют картофель, чтобы придать объём.
В последнее время, решив не ущемлять другую половину человечества, которая жить не может без мяса, производители создали мясную Ryynimakkara, добавив в фарш свиной жир и мясо: как свинину, так и говядину.

Готовят колбасу обжаривая на сковороде, при этом добавляют немного воды, чтобы разварилась и стала помягче.

 

Источник: blog.marka-m.com.ua

Также в разделе:

Кабардино-Балкарская республика: Мясной агробизнес с ориентиром на импортозамещение...

Красноярский край: В отношении «Шушенской птицефабрики» начался процесс банкротства...

Орловская область: поголовье КРС выросло на 2%...

Производство мяса в РФ выросло, а в Иране птичий грипп тормозит экспорт...

Украина: Тернопольский мясокомбинат планирует выпускать 100 тыс. т продукции в год...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Marks & Spencer станет спонсором Всемирного форума производителей ангусов – 20.01.2017
20 января 2017, 08:52
Торговая сеть Marks & Spencer станет спонсором Всемирного форума производителей скота породы Абердин-Ангус, который пройдет в Великобритании и Ирландии этим летом. В рамках форума планируется провести фермерские туры и различные мероприятия по всей Шотландии, Англии и Ирландии....


Горячее предложение