Каталог мясных брендов /

Русский страус - описание и фото продукции в каталоге брендов Meatinfo.ru

Компания "Русский страус" занимается профессиональным разведением и выращиванием черного африканского страуса с 1999 года и является собственником первой и крупнейшей в России специализированной фермы по разведению черных африканских страусов с полным циклом.

Компания "Русский страус" занимается профессиональным разведением и выращиванием черного африканского страуса с 1999 года и является собственником первой и крупнейшей в России специализированной фермы по разведению черных африканских страусов с полным циклом.
Наше хозяйство расположено в экологически чистом районе Подмосковья, в качестве производителей были приобретена птица с лучших европейских ферм. Выращивание птицы осуществляется с учетом европейского опыта, и опыта накопленного нами. В качестве кормов используются специально разработанные, с учетом особенностей содержания страусов в России, экологически чистые комбинированные кормовые смеси и специальные витаминные добавки. Все это позволяет нам производить производить продукцию исключительного качества.

Мясо страуса— уникальный диетический продукт. По своей структуре исключительно нежное с характерным приятным вкусом, при приготовлении хорошо сочетается с различными специями и не становится жестким при термической обработке, мясо отличается очень низким содержанием жира — 1.2%, в том числе холестерина - не более 34 мг на 100 г, высоким содержанием белка - около 22% и богатым набором микроэлементов.

Добавлено:

9 марта 2010, 10:51

Информация о бренде последний раз обновлялась 09 марта 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2329 раз
Бренд добавлен 03 сентября 2009

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ